Жaбoдaв, спасибо за попытку подсказать но я не про то Гг патч тут ни при чем. Приведу пример. Предположим ты скинул GDFS с к750. А потом решил его поставить на в800. Предварительно надо будет сделать unlock что бы все работало. Это без подробностей. Сами подробности как раз в faq по этому поводу. Но там ничего не сказано про сброс количества нажатий джоя. Вот мне и интересно проверить свою догадку.
Моя догадка следующая. Информация о количестве нажатий копируется в своеобразный буфер. И видимо эта функция очищает этот буфер. Но это только домыслы, может быть и глупые конечно. Ща пойду наверно качать полную версию проги и ставить опыты над трубой. Хе хе.
Ну вот. Догадка кажется верна. Так как вылезла надпись которую я ожидал. Типа USB интерфейс не поддерживается для данной операции. Все таки плохо. Так и не проверю полностью. мож все таки кто нибудь знает. М?
[nomad], как понять USB интерфейс не поддерживается? И где ты собрался скачать полную версию? Если перельешь GDFS чистый, то сбросится и время общее, и количество нажатий. Если лить свой забэкапеный до этого, то все останется. Если лить свой GDFS анлок не надо делать.
16 сен 2007 в 08:15