SETool 2 Lite! (читаем первые 5 сообщений) | SEclub.org
SETool 2 Lite! (читаем первые 5 сообщений)
Все новые
Всего сообщений: 8677
*
nomad84
17 сен 2007 в 10:08
Maksimka, так и понять, что для этой функции нужен сервисный кабель, который подключается к кому. Я понял так. :) потом, я уже скачал полную версию. Там даже функция recovery доступна. Весит 5 метров. А про свой то GDFS ясен пень не нужна разлочка, это и в факе написано. Я имел в виду чужой если залить. Ех, блин, надо покупать все таки кабель. :( схемы уже нашел, как переделать под сервисный. Вопрос теперь только в деньгах
*
Maksimka
ts 17 сен 2007 в 11:54
[nomad], где ты скачал полную версию не пойму? Она платная!
*
nomad84
17 сен 2007 в 11:59
Maksimka, то есть кааак это платная? :korolьvwoke: Гг club-NN. Я всегда там программы качаю. Но наверно это старая версия, раз ты говоришь что она платная. Я имею в виду программу SEtool. Не lite. 49 сид там точно поддерживается.
*
Serezzza
17 сен 2007 в 12:02
[nomad], скорее всего старая,у меня тоже есть не лайт версия,я тож качал за халяву,а она оказалась старая. Выложи скрин хоть!
*
nomad84
17 сен 2007 в 12:11
Street~racer, ну да. Старая. На хрена мне новая то? :) у меня ж труба то тоже не фонтан. Ты думаешь я умею эти скрины выкладывать? Я тут с оперы мини сижу и качаю тоже все с нее. Я чайник еще во всех этих делах. Только пока догадки строю и учусь. :) вы мне лучше на вопрос мой ответьте, че такое сброс кликов джоя? А то у меня надежда что таким способом можно вылечить свой джойстик.
*
Maksimka
ts 17 сен 2007 в 12:11
[nomad], ну это первый ломаный сетул наверно. А тут в теме обсуждают второй сетул.
*
Maksimka
ts 17 сен 2007 в 12:14
[nomad], а откуда ты взял эти клики вообще? Джой этим точно не вылечишь. Его маслом лечат. На форуме тема есть, поищи. Все, заканчиваем оффтоп.
*
nomad84
17 сен 2007 в 12:16
Maksimka, только что специально посмотрел название архива. Написано SEtool2. :) да и вряд ли бы он поддерживал мой телефон, если бы был первый.
*
Serezzza
17 сен 2007 в 12:18
Maksimka, тот сетул 2 ,который не лайт,я спрашивал чем он от нового отличается,получил в ответ: В новом другие вкладки,и естесно в новом и наши тела имеются. А в старом тока к750ш800 и младше.
17 сен 2007 в 12:19 / Serezzza (1)
*
nomad84
17 сен 2007 в 12:19
Maksimka, вот поэтому и просил в личку. Про клики где нашел уже не помню. А вот про то что джой начинает гнать из за прошивки тут же где то давно читал. Был описан способ как определить-механическая или программная поломка. По этому методу у меня программная. Вот и ищу инфо по этому поводу. Все. Заткнулся. :)
*
Mr.!SA
17 сен 2007 в 20:00
помогите кто может, установил setool , дрова на usb, начал лить халмера всё как в инструции(зажимал,втыкал.передёргивал и т.д.) и вроде всё путём, прога тоже пишет всё залито а включил тел, как всё было так и осталось ни халмера ни патчей,в чем дело ?ктонибудь объясните дураку.Тел К750 CID49.
*
Maksimka
ts 17 сен 2007 в 20:31
Mr.!SA, в папке logs найди лог той сессии, когда все это заливал, и выложи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025