VetalRacer, ставь дрова upwap.ru/699741 должен обнаружить флеш семс девайс. Фаст-порт у тела чистый? Смени усб порт в компе,пробуй в безопасном режиме подключаться
Парни, нужна срочная помощь! Сейчас ставлю патч, как обычно выдал "press YES to REMOVE patch, NO to APPLY", потом показывал прогресс обработки, затем, как обчно, звуковой сигнал винды, сообщающий о завершении операции и в лев окне программы появилась запись: "VKP script executed OK", но кнопка Quit (и остальные, кроме кнопки STOP) так и осталась неактивной! Что делать?! Уже пятнадцать минут жду - ничего не меняется, а патч простенький: "Добавить иконки в Заметки".
Metaler, вобщем через таскман поднял приоритет для сетула - смотрю, чуть съел под себя оперативы. Подождал десять минут - ничего. Жму стоп - опять ничего. Немного подождал и, не отсоединяя тело, выключил комп. Включаю телефон - о чудо! - работает и патч установился! Чё за глюк такой был?
попал ко мне дохлый к750 хотел прошить через сетул1.8, обнаружил норм, а потом я его отключил чтоб передергнуть акум и нажать ready а сетул больше его не находит... после перезагрузки компа первый раз снова все норм, а после отключения снова ненаходит! в чем проблема и как его можно прошить в таком случае?
В инструкции сказано, что файл кастомизации должен быть в .zip архиве, а я скачал в .rar архиве. Это прокатит, или нужно извлечь файлы и запаковать в zip архив самому ?
26 ноя 2011 в 10:08