Lisena1, я собсна книгу эту не читал,даж не знаю про что там Но надеюсь тебе поможет,раз всего несколько глав уже оказали такой результат!Я бросал по другому,моими вдохновителями на отказ от вредных привычек были известные российские собриологи , подробнее тут : Собриология - учение о трезвости
Знаете чем отличаются бывшие курильщики друг от друга? Да их связывает то, что они отказались от этой гадости, но в минуту триумфа, слабости, горя или какого-нибудь другого форс-мажорного обстоятельства, бывший курильщик закурит. Многие бросили курить, а потом начали курить снова, даже по прошествию многих лет! По Карру бывший курильщик не начнет курить ни когда, а те кто читал книгу и говорит, что ему это не помогло, тут есть объяснения. Либо он не до конца понял написанное, либо не следовал рекомендациям. Ведь большинство курильщиков, осознав, что курить бросить легко, начинают делать это снова. Будучи уверенными, что бросить снова им не составит труда.
книги Аллена Карра начиталься о нём в сети.скачал книги легкий способ бросить пить и курить.но они большие,очень долго читать,да и от компа глаза устают.у меня есть сильное желание бросить и пить и курить,впринципе могу и так кинуть,но боюсь что сорвусь.поэтому очень прошу,кто прочел эти книги,выложите основы с них,что самое главное надо осознать,запомнить,усвоить ,чтобы бросить эти привички и никогда к ним не возвращаться.буду очень благодарен
Nilmar,я бросал курить с помощью его книги.Основная идея писателя,его мысль которую он тебе доказывает-это КУРИТЬ ВРЕДНО!Суть книги это мантры на счет того что ты куришь пока читаешь,ты раб этого и это вредно и не нужно.Плюс это перемежается рассказами про его знакомых куряг которые мучаются этой зависимостью но смогли бросится и им стало хорошо.Если ты хочешь бросить курить и читаешь вдумчиво,то книга тебе поможет.Книгу надо прочесть всю до конца и сразу,а не по главе в неделю.
Давно хотел завязать с курением но все время откладывал на потом. Прочитав процентов 40 книги "легкий способ бросить курить" наконец осуществил желаемое. Не курю уже пол года, и нет желания начинать.
Ещё наверное осталось выпустить книжку легкий способ бросить колоться и легкий способ бросить заниматься сексом. Ведь если это правильно преподнести, то это тоже вредно. На меня видео подействовало 2 дня.
29 июл 2010 в 11:57