Anthrax,а ты ключ не бери,чтобы черти не выскочили:) выход там где синие палки мешают пройти. А кнопка чтобы открыть за дверью где вода налево,там всего один черт:)
блин, я застрял в ПЛУТОНИИ, не помню какой уровень. Вощем там рубильник опускаешь, 2 столба опускаются на 5 сек (я посчитал!) на один успеваю залесть, на вторую нет. Может другой выход есть?!
Paджa,я думаю это 6й уровень, опускается как бы половина столба,да? Тогда надо успевать,причем не просто запрыгнуть,а нажать на синий череп. Другого выхода нет:)
Anthrax,ну я частично его прошел,постоянно делая сейвы, благо там аптечек много. Пока не могу сообразить с какой стороны выход. Куда не сунусь в итоге всё равно мочат,твари:)
Alexis, вопрос. Там, в начале, када спускаешся в низ и проходишь по коридору до упора. В левом углу начинают вылазить пулеметчики-штук 20, в правом такая же тема, но! Я не пойму их там гораздо больше или там один все время возраждается?
Anthrax,там как я понял эти твари возраждаются. Сколько их не бил,всё равно палят. Тактика здесь только одна: бежать вперед,постоянно стреляя и искать выход. Всех ублюдков всё равно не замочить:puh:
Paджa,ты экстремал:) на других вадах я играл на среднем уровне сложности,а здесь тока на первом. Представляю что будет если поставить уровень Nightmare:):):)
ts 3 мар 2006 в 18:45