Meг@фoн,я уже писал по моему,все эти Еретики и Дюки и пр. полная х... Есть четыре отличных игры Doom the Ultimate,Doom2, TNT, Plutonia Experiment. Ну может ещё Counter Strike на любителя пойдет.
Alexis, выход за красной дверью. Ща ради тебя прошел. Незнаю как опустить столбы, но надо нажать на 4 черепа. Основной по моиму в бассеине с кровью, там 2 больших столба, а в них твари, на череп нажимаешь и резко назад и в коридор. Оттуда гасишь всех. Ну смари сзади еще подойдет скелет. Надеюсь найдешь. Удачи!
Paджa, рублюсь в то же что и все-плутоний, игра конечно не из простых. Контра тоже мне понравилась. Сегодня качнул Heretie Full, не знаю какое мнение других, но для меня полная х@йня!
Meг@фoн,я уже писал по моему,все эти Еретики и Дюки и пр. полная х... Есть четыре отличных игры Doom the Ultimate,Doom2, TNT, Plutonia Experiment. Ну может ещё Counter Strike на любителя пойдет.
Meг@фoн, у меня тока Плутония и Ультиматум. Понравились обе, но в Ультиматуме во 2й игре в 3м уровне конкретно застрял. Выход найти не могу. Все облазил.
19 мар 2006 в 13:40