A.BлAдиMиp я спрашивал чит коды для DOOMLegacy, а не для DOOM - это немного разные вещи и пиши что чит-код означает. Вот что я нашел: 1.gimme weapons - все оружие. 2.map map(название карты) - выбор карты. Но как открыть режим карты? Вообще то клавиша tab зашита в движок игры. Но ведь должна же быть какая то консольная команда. Прохождение игр тогда было бы полноценным.
Хочу показать очередную серию модов к DOOM. На iddqd.ru существует большая база модов и карт на основе Doom, Doom2... Я решил попробовать собрать их в серию с условием что бы они запускались на большем числе эмуляторов и главное на DoomLegacy. Кому интересно качайте. Предыдущий мой мод (кто качал) можете выкинуть в топку. В новой версии разница существенная. Ссылки:ClassicDoom-Ultimate:upwap.ru/209576 ClassicDoom-Part1:upwap.ru/209565 ClassicDoom-Part2:upwap.ru/209566 ClassicDoom-Part3:upwap.ru/209567 ClassicDoom-Part4:upwap.ru/209570 ClassicDoom-Part5:upwap.ru/209572 Тестировал на SE P1, W950, W960. Описание к модам лежит в архиве.
тока удалось запустить первый мод на ультиматум,я точно не уверен ,но кажись это из-за rar архива ,смарт его просто не правильно открывает,многие сидят со смарта и проще все в зипе выложить,
8 окт 2008 в 01:26