Alexbur, ну ты как? Играешь? Я на втором уровне уперся. Думал меня кто то из засады мочит, а оказывается это сама комната убивает. Нужно быстро забежать, взять ключ и унести ноги. Проблема, что там куча автоматчиков. Пока не получается. Гг
Paджa, любой вад упакован в zip и повредится при скачивании не может, чем ни качай! Сам архив может повредится или недокачаться, но если ты его достал из архива, значит всё пучком.
Paджa, я не пойму, ты их не можешь достать из архива или достал, но они не запускаются? А через фгет просто лучше всего качать, не важно что, просто это лучшая качалка.
CheshiR, я их достал, распокавал в эмуль. Запускаю на одного игрока, пробегает строка зеленых букв. Останавливается, надпись: ЗАПУСКАЮ, и на этом все. Дальше не идет. Ждал один раз 5 часов, нифига не пошло.
Paджa, я не знаю куда ты их кидаешь, попробуй как я, в E:/System/Apps и за одно удали папку Е:/doom там сейвы и даты от предыдущих вадов, может они мешают. И перед запуском перезагрузи. Если не получится, пиши, бум тебе эмуль менять.
30 мая 2006 в 04:05