DOOM 2 | SEclub.org
DOOM 2
Все новые
Всего сообщений: 1519
*
CheshiR
30 мая 2006 в 19:17
Paджa, сноси свой эмуль и ставь тот, что я тебе на мыло кинул. Если не пойдет, тогда ты что то не так делаешь. У меня все вады идут. А кстати, где ты их берешь?
*
Раджа
31 мая 2006 в 06:01
CheshiR, первый вад был со смарту.нет, было все ок, потом на димоне увидел рус версию ее скачал, а старую удалил.
*
Wyclef
31 мая 2006 в 19:31
Люди! Недавно начал играть дум. Как там прыгать?
*
koozyah
1 июн 2006 в 08:05
А скажите на милость, как настроить клавиши для движения? На 6600 джойстик позорный, никак не могу привыкнуть. Да, и как прыгать? Тоже интересно.
*
Alexbur
1 июн 2006 в 08:56
koozyah, небольшой FAQ по doom: www.smartu.net/symbian/faq/faq_c2doom.php?ss=
*
Alexbur
2 июн 2006 в 15:36
CheshiR, сегодня с утра прошел пару уровней,похоже что ты прав на счет китайцев :puh: В других думах я обожал ружжо,а здесь без пулемета делать нечего:-)
*
CheshiR
2 июн 2006 в 15:44
Alexbur, там ещё два вада кинули, один тот же дум, но с другим оружием, ничего интересного. А второй, шо та про магию. Толком не понял, графика невнятная, противников, опять как китайцев, меня, хоть и с полным оружием, на первом уровне сразу затоптали. Гг :gy:
*
Alexbur
5 июн 2006 в 01:42
CheshiR, больше не играл?В четвертом уровне нарвался на стаю вертолетов,покрамсали меня в хлам,двести жизней кончились за несколько секунд)))А в пятом огнеметчики,тож вредные созданья:-)В общем,мне эта игруха нравится всё больше и больше :dovolen:
*
CheshiR
5 июн 2006 в 01:48
Alexbur, не, плохой из меня геймер, меня как кромсать начинают, я теряю к игре интерес. :-) Снес я этот вад, жду когда что попроще появится. =))
*
Alexbur
8 июн 2006 в 11:56
Больше никто не играет в Пиночета?Застрял я на шестом уровне,блин :hrenovo:
*
Aндpoc
9 июн 2006 в 12:27
Парни,скиньте мне эмуль на мыло,будьте добреньки,но только работающий с кодами,не могу найти,если на сайтах и лежат,то или коды не поддерживает(на форе)или косячный(на смартунет).С тела как то надежней...
*
CheshiR
9 июн 2006 в 12:37
Aндpoc, а код только один работает, idkfa-оружие+ключи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026