DOOM 2 | SEclub.org
DOOM 2
Все новые
Всего сообщений: 1519
*
Alexis
ts 7 авг 2006 в 18:19
Кто нибудь знает,в Осирис на 8м уровне где выход? Всех тварей грохнул,всю территорию облазил, а выхода нет. Точнее есть одна маленькая дверка,но её не открыть никак
*
Alexis
ts 7 авг 2006 в 19:39
Всё,добил 8й, но на этом к сожалению game over.... Кстати нашел инфу о кодах которые якобы годятся для смарта: IDFA- >Оружие боеприпасы / IDKFA- >Боеприпасы ключи оружие / IDCLIP- >ходить сквозь стены / IDBEHOLDL-> ночное видение / IDBEHOLOR-> Костюм чтобы ходить по радиацие / IDMUSx-> изменение музыки в игре. Я пробовал вводить код IDCLIP, пишет all marks clear,но как после этого ходить сквозь стены я не понял
*
alterego
7 авг 2006 в 20:04
Alexis, у меня тоже код прохождения сквозь стены не работает..работает только оружие боеприпасы и ключи..:)вернее я только ими /ключами /и пользуюсь..:)
7 авг 2006 в 20:07 / alterego (1)
*
DeFRaG
7 авг 2006 в 21:40
Alexis, попробуй IDNOCLIP, может он сработает?
*
Alexis
ts 7 авг 2006 в 22:02
DeFRaG, я ж говорю,код IDCLIP сработал,вот только что означает all marks clear(не перевод,а применительно к игре) и как "ходить сквозь стены" я не въехал:)
*
DeFRaG
7 авг 2006 в 22:08
Alexis, судя по опыту компьютерных игр код не сработал. Потому что хождение сквозь стены срабатывает сразу и просто идешь сквозь них. И опять же по опыту игр на движках от дум и кваки пароль noclip включает этот режим, а пароль clip отключает.
*
Alexis
ts 7 авг 2006 в 22:16
DeFRaG, попробую noclip, а что скажешь про другие коды?
*
DeFRaG
7 авг 2006 в 22:19
Alexis, еще на компе был культовый код IDDQD режим бога! Т.е. бессмертие.
*
Alexis
ts 7 авг 2006 в 23:08
DeFRaG, это я естественно знаю,на смарте не пашет. Я имел ввиду те что я написал
*
DeFRaG
7 авг 2006 в 23:20
Alexis, насчет остальных я не знаю. Я на смарте в него не долго играл. Пришлось снести до покупки новой флешки. :-(
*
Alexis
ts 8 авг 2006 в 09:54
Многие жалуются что в Counter Strike всего один уровень и нет аптечек. Оказывается через код warp без проблем переходим на 2й уровень.Там классический Дум2, то есть солдаты как в первом,а всё остальное классика :nozh: :2pistoleta: :granatomet:
8 авг 2006 в 10:08 / Alexis (1)
*
Skif
21 авг 2006 в 06:24
Alexis,Привет!Посоветуй что сделать? Поставил эмуля C2Doom загрузил Bаatman распаковал ziрmаnом сделал папку Wаd и скинул туда файл wаd но игра не грузиться а если грузиться то не работают кнопки для открытия дверей, карандаш и код не работает качал родным браузером
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026