Skif, если игра не грузится, скорее всего не хватает оперативки. Я на 6681 перед запуском с помощью Аппмана убивал кучу процессов. А вот если запускается,но не работают кнопки,это скорее всего файл битый,даж не знаю. А чтоб работал код идкфа надо поставить эмуль с этого сайта www.iddqd.ru
Алекс я оперативку разгонял до 8.26 но увы это не помогает попробую всё снести и по новой поставить и еще качал один файл ефгетом сохранил на карте а зип его открывает но не видит файлов wаd что это за ерунда?
Skif, вообще если у тебя закачано несколько вадов,то лучше все хранить в зипе и распакованным держать только один. Хотя в меню эмуля есть возможность выбора вада,лучше этого не делать,могут быть проблемы с запуском
Спасибо алекс попробую всё сделать как ты сказал а файлманом я пробовал он не видит wаd тоже но только тот который ефгетом качал ладно спасибо и удачи тебе!
Alexis, брал на димоне все.там написано было:вад скопируите в созданную папку на е:вад.запустите эмулят.и установите файл вад (или запустите я не помню).ну он этот вад не видит
Boot, его надо не скопировать,а распаковать. То есть из зип архива извлечь вад файл в указанную тобой папку. Ты так и сделал? Если да, то эмуль может его не запустить, но видеть обязан
Привет Аlеxis хочу у тебя спросить вот по какой игре правда не в тему но все же .мне один парнишка рассказал что есть игра которую создаешь камерой по местности т.е прошелся по зданию снимая его камерой а потом запускаешь игру и она копирует образ здания в игре и играешь... . Есть такая фишка или это лажа? А если есть то где её можно взять и что для этого надо?
Вчера скачал DOOM2 с smart.nokiazone.ru распокавал с помощью Eokzip,а эмулятор C2DOOM не может найти wаd файл. А zipman при установке пишет:не достаточно памяти.удалите часть данных.Хотя пам.тлф(7.5мб,формат делал 2дня назад),а на флэшке(140мб).Какой памяти ему не хватает? И чем отлич. эмулятор E2DOOM от C2DOOM?Подскажите что мне делать?Я DOOM2 скачивал 2часа,еще раз не хочу
ts 21 авг 2006 в 07:34