DOOM 2 | SEclub.org
DOOM 2
Все новые
Всего сообщений: 1519
*
rival
10 янв 2007 в 05:11
Слушайте а эти коды IDDQD IDSPISPOPD у всех работают? Чета у меня не хотят. Может они только для какой то игры :neznaet: пробовал на пиночете.
*
Alexbur
10 янв 2007 в 06:12
rival, у меня работает только ikdfa. Наверно, остальные только для эмулятора для Symbian 9.1
*
Alexis
ts 10 янв 2007 в 06:34
Alexbur, ты прав, и ещё кеймаппера у вас нет :draznilka: :biggrin:
*
PORT@#
10 янв 2007 в 06:44
Alexis, а у меня все коды идут, кроме невидимости для противнека.Вот он: fhshh . Пробуйте,мож на других осях пойдет. Гемор один, эмуль постоянно выдает: нехватка памяти, но всеравно пашет.
*
rival
10 янв 2007 в 06:49
sapsan78, сейчас не помню как назывался пиночет, но чтоб в него играть выбираю Doom2.wad так что просто выбери другой wаd.
*
Alexis
ts 10 янв 2007 в 06:56
PORT@#, ну дык у тебя 9я ось, чему ты удивляешься? Естественно у тебя всё идет.
*
PORT@#
10 янв 2007 в 07:10
Alexis, я не удивляюсь! Я радуюсь! :-) вопрос: при установке стрельбы на джойстик. Пропадает возможность сохранения игры. Как завить эту функцию на клавишу 5? Вобщем как поменять их местами?
*
Alexis
ts 10 янв 2007 в 07:12
PORT@#, я пока особо не играл,то есть ничего не сохранял(в своё время наигрался) А что,не сохраняет? :glaza:
*
PORT@#
10 янв 2007 в 07:20
Alexis, уровни! С обычными настройками,во время игры можно сохраняться. Правая софт, сохранение, нажемаеш кнопку джойстика(несколько раз) и игра сохраняется. А при установке стрельбы на эту кнопку, данная функция пропадает. Я хотел узнать что на ней забито по стандарту? Может, ввод?
*
Alexis
ts 10 янв 2007 в 08:41
PORT@#, я понял что ты про уровни(обрати внимание, в предидущем моем посте после "что" стоит запятая :biggrin: ) /Я думаю в кеймаппере можно посмотреть какая функция была изначально на джое и куда нибудь её переместить,надо будет попробовать...
*
PORT@#
10 янв 2007 в 09:19
Alexis, извени, не так понил!(запятую не заметил) :-) Там этой функции не видно. Только цифровые кнопки определены. Может где нить, в другом месте!? Поищю методом тыка! :-) уже 2 раза эмуль перестовлял,настройки збевал. Как разберусь отпишусь.
*
=DooM=
10 янв 2007 в 09:42
Я с компа закинул на трубу wad файл дума2,вроде все пашет,но консоль не вызывается,пробовал раз 15 нажимать C все равно бесполезно.Можно как нидь еще коды вводить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026