Общага | SEclub.org
Общага
Все новые
Возвращались мы троём с работы,я,мой друг и парень с девушкой(они кстати прогуливали пару)! На заработанные деньги купили как положено литр "Беленькой",запивон(кола 2л.). И направились в общагу,я через балкон(я тада ещё не жил в общаге),кенты через ход! Самый подкол состоял в том,что в это время в комнате была мама той самой девушки :-) (как потом оказалось она не нашла её на паре и пошла в общагу).И вслушайтесь в вид картины и представьте лицо мамы...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 119
*
iPUNK
24 авг 2007 в 03:47
AlexTin, ля-ля тут давай не будем разводит. А то доказано у него. Че у тебя доказано? Свечку держал что ли? А? Всех на одну полосу не ставь. Это твое мнение,но обобщать тут не надо.
*
vant7
25 авг 2007 в 18:47
Учусь заочно, общага небольшая поэтому места бывают не всегда , один раз жили у учительницы на даче, днем на парах, вечером на речке с пивом.
*
SlimyGirl
ts 26 авг 2007 в 02:19
S.M-75, на речке с пивом и учительницей? ;)
*
skoLD
26 авг 2007 в 11:49
общага это прикольно по началу, но всю жизнь прожить в общаге я бы не смог, повесился наверное бы )))
*
vant7
26 авг 2007 в 12:27
SlimyGirl, Завуч сначало просила взять нас к себе другую учительницу, но она сказала что девочек она взяла бы, с ней бы на речку молодая, симпатичная, не замужем, но взяла нас к себе учительница пенсионного возраста.
*
iPUNK
26 авг 2007 в 12:35
S.M-75, так что ж вы растерялись,она-то с намеком вас,молодых,взяла ;) )))
*
vant7
26 авг 2007 в 17:43
iPUNK, так мы проживание отработали по хоз. части
*
vant7
26 авг 2007 в 18:01
Одна группа заселялась мест не хватало так пацанов и девчонок в одну комнату заселили, а что нормально и девчонки под боком и поесть приготовят
*
SlimyGirl
ts 27 авг 2007 в 02:35
skoLD, я с тобой полностью согласна!!!! ;)
*
pharmman
31 авг 2007 в 14:40
Интересные случаи в общаге... Если б их не было - там бы никто не жил! И у меня тож был прикол правда не со мной случился,а с моим соседом,а вернее с его девушкой.Так вот... Пожалуй,сначала предыстория:мы живём на 3 этаже в общаге в троём с пацанами. Комната у нас небольшая комната,есть балкон(не последний персонаж этой истории). Подробнее о нём:общежитие закрывается в 23-00 и для тех кто чуть загулял,есть верный способ попасть в общагу,через наш балкон! Ну а теперь история...
*
pharmman
31 авг 2007 в 14:54
Возвращались мы троём с работы,я,мой друг и парень с девушкой(они кстати прогуливали пару)! На заработанные деньги купили как положено литр "Беленькой",запивон(кола 2л.). И направились в общагу,я через балкон(я тада ещё не жил в общаге),кенты через ход! Самый подкол состоял в том,что в это время в комнате была мама той самой девушки :-) (как потом оказалось она не нашла её на паре и пошла в общагу).И вслушайтесь в вид картины и представьте лицо мамы...
*
pharmman
31 авг 2007 в 14:58
Заходит дочка,которая прогуливает пару.УДАР РАЗ.Затем заходит её парень с водкой.УДАР ДВА.Ну и в конец я залазаю на балкон,здороваюсь и иду дальше! Итог:девчёнку за ухо и домой! :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025