Стигма-одна из лучших на отечественной сцене!))...муЗыка...а текСты...я наДеюсь они появятся в учебниках лит-ры)3аслужено!и ниипёт)подожди,не умирай,терпи,свой крест в руках сжимай супер тексты у стигмы)все до единого)
Stsgmata самая лучшая группа, затронувшая многие темы, а тексты могут соперничать с классиками русской литературы, музыка мелодичная, не оставляющая равнодушным, голос Нельсона в пример всем и крик у него особенный, Stigmata самая перспективная, думающая, самосовершенствующаяся, лучшая, альтернативная, а самое главное русская группа!!!
Cherem, они мне тож нравились одно время но быстро надоели..в металкоре масса групп которые либо оригинальней, либо делали это же но до стигматы..имхо.
A если вам не нра Стигмата то зачем вы пишете в эту тему?чтоб тупо обосрать?я ж не лезу в тему Слипкнот или Раммштайн,не ору что они г.овно,играют посредственную музыку!моё мнение-не нра-молчите!
Against All, ну да на вкус и цвет товарищей нет,а какая группа на твой взгляд оригинальней?Я вообще поклонник такого направления,просто мне стигмата больше симпотизирует.
3 авг 2008 в 08:53