Stigmata | SEclub.org
Stigmata
Все новые
Всего сообщений: 537
*
KarmaKoma
12 янв 2008 в 23:08
Причем сдесь косить.Они просто адекватно оценили сегодняшнее состояние "альтернативной сцены" ,попытались взять лучшее и вот вышел такой вот альбом.
*
kolkata7
12 янв 2008 в 23:15
KarmaKoma, ну не скажи.по мне например лучшее это трактор времен мутации или джен эйр первый альбом.просто сделали то что люди запросто схавают.вернее не люди а огромная толпа.или бабла захотели побольше срубить.ну или на крайняк вкусы у них поменялись.да и что значит взяли лучшее.должно же быть свое мнение.зачем брать что то у других
*
KarmaKoma
12 янв 2008 в 23:28
А у тебя "лучшее" это имеется ввиду рашн сцена? :) Вот допустим временами стигмата реально смахивает на Кэлибан.Я думаю с кэлибан ты знаком.Вот допустим я был бы ток рад за стигмату еслиб они брали лучшее у команд такого класса.ПэЭс:Терпеть немогу "КАПКАНаобразные" продукты аля джейн эир и психея.Стигмата кста как я понимаю тож на капкане выпускается,незнаеш?
*
kolkata7
12 янв 2008 в 23:34
KarmaKoma, ды нет,почему только русские.из зарубежного ню металла я признаю корн только и всё ибо они боги.а остальными забугорскими не особо интересуюсь.я ж в основном грайндкор слушаю.ну там анал носорог,анал кант,содрид слот.а насчет лэйбла не знаю.не интересовался.зя это можно в нете поглядеть
*
kolkata7
12 янв 2008 в 23:36
Кстати то что сейчас с джен эйр творится я тоже признавать не хочу.тоже оригинальность потеряли
*
KarmaKoma
12 янв 2008 в 23:40
Насчет "срубить бабла" и "люди схавают" Незнаю_необижайся но тут попахивает детским максимализмом :) Стигмата это нормальная комерческая группа.Они играют для себя,для того чтобы обеспечивать себя,для того чтобы быть популярными и уважаемыми в своих кругах,для того чтобы не разгружать бочки с селедкой.Они посмотрели на рынок...ага темы аля КОРН,СОАД и тп сейчас неактуальны...ага.. а что актуально?ЭМОКОР+МЕТАЛКОР.Осталось это все грамотно смешать.Остальное дело техники
*
KarmaKoma
12 янв 2008 в 23:45
Вот честно..видно что не интересуешся :)Стигмата поступили как профи и хватка у них как у профи.Эти ребята если не загубятся на какомнить галимом лэйбле аля капкан а попадут в "хорошие" руки то я думаю возможно оч нефиговое будущее причем не ток в пост советском пространстве.Я так думаю.
*
kolkata7
12 янв 2008 в 23:46
KarmaKoma, блин.ды я тебя прекрасно понимаю.жрать то всем охота!но я например никогда не буду подстраиваться под мнение окружающих и буду играть только то что мне нравится.пусть это нравится только мне.но ведь это правда.раз работают на публику значит ищут денег.причем не просто денег а побольше.я не имею ничего против.но в творчестве лично моё мнение не должна быть замешана страсть к деньгам или какие то другие цели кроме как само творчество
*
kolkata7
12 янв 2008 в 23:52
KarmaKoma, а насчет не интересуюсь. . . Ну видимо не моё это.мне несколько иная музыка нравится:-)
*
KarmaKoma
12 янв 2008 в 23:56
Все что ты говориш очень красиво :) Прямо романтика Гг :) Не,ну ненадож так преувеличивать по поводу их стремления к деньгам и всему такому !Ониж не такие уж звери! :) Просто ты преувеличиваеш.Они работают,играют,эксперементируют.Все у них супер короче,не думаю что это станок
*
kolkata7
12 янв 2008 в 23:59
KarmaKoma, ды брось ты романтика:-)я мож когда гитару в руки беру у меня экстаз!поэтому и отношусь к музыке так.я вот в принципе не знаю.мож когда стану взрослым и солидным дядькой тоже буду как стригмата.черт.тоже теперь денег хочу.кстати.говорили что у них барабанщик ушел.не знаешь?
*
KarmaKoma
13 янв 2008 в 00:10
А у некоторых такойже самый экстаз просто они еще и знают как свой экстаз правильно подать таким образом чтоб и у остальных был бы экстаз :) Этим профи отличаются от так и не прорвавшихся на большую сцену музыкантов-лузеров :)Просто над собой надо много работать.Над собой и над остальными.Они кста так в интервью и говорят что мы мол на каждом концерте внимательно наблюдаем что и как нравиться публике и пытаемся в будущем двигаться в этих направлениях.Насчет барабанщика незнаю :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025