Stigmata | SEclub.org
Stigmata
Все новые
Всего сообщений: 537
*
VoVaNy
4 дек 2007 в 18:12
RGW, мне они Children of Bodom напоминают...надо ещё старые их альбомы скачать...вообще удивили фразы типо "не касаясь ажурной глади воды..."
*
[m1ke emcee]
4 дек 2007 в 18:22
RGW, а насчет фобии - боится их твоя мать.
*
Pugovka
9 дек 2007 в 11:55
Скачал послушал,действительно очень неплохо хотя я х терпеть не мог.А в песне Последний глоток они спёрли начало рифа у Muse из песни In your world :biggrin:
*
KarmaKoma
12 янв 2008 в 20:51
Последний альбом СТИГМАТЫ просто супер.Ребята ОЧЕНЬЬЬЬ выросли по сравнению с тем что было раньше.! Вот ток помоему альбом называется БОГ МЕНЯ ПРОСТИТ а не ОСЕНЬ.Хотя я могу ошибаться.У меня он просто подписан БОГ МЕНЯ ПРОСТИТ.И ребята они сами по себе класные.Смотрел пару интервъю___еще до выхода нового альбома.Вот сразу видно из кого чтото стоящее получиться а из кого какаянить Психея.... :) СТИГМАТА рулет! :)
*
Изверг
12 янв 2008 в 20:53
Не буду затевать ругачкy,но скажу,группа мне не нравится...
*
kolkata7
12 янв 2008 в 21:03
5anche5, слушай.не нравится не пиши.че постоянно лезешь туда куда можешь написать только гадости.если мне например не нравится рэп я не захожу туда и не обсираю их взгляды.если бы тебе например в группе что то нравилось а что то нет,то пожалуйста,обсуждай.а нет,так не лезь.и вообще,удалите его пожалуйста,задрал уже.(сорри за флуд но накипело.)
*
Изверг
12 янв 2008 в 21:05
evil-live, играют прикольно,поют иногда хорошо...Но вот крики мне не очень нравятся...Если бы последнего не было,мне бы понравилось...
*
kolkata7
12 янв 2008 в 21:23
5anche5, ну блин.не в криках дело.мне например вообще больше всего первый альбом нравится.если ты не слышал,послушай,может понравится.мне во всяком случае очень даже.просто видать ты не любитель ню металла.зря.но о вкусах не спорят
*
Изверг
12 янв 2008 в 21:27
evil-live, я вот просто увидел клип Лед...Я аж оболдел...Думаю,сейчас круто будет...Но увы...
*
kolkata7
12 янв 2008 в 21:44
5anche5, хм.кстати многим эта песня нравится
*
Изверг
12 янв 2008 в 21:52
evil-live, вот я говорю,не были бы эти кричащие моменты в песне,цены бы ей не было...
*
kolkata7
12 янв 2008 в 23:01
5anche5, ды косить нади начали под эмокор какой нить.зря конечно.но мне всё равно группа нравится:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025