5anche5, ну блин.не в криках дело.мне например вообще больше всего первый альбом нравится.если ты не слышал,послушай,может понравится.мне во всяком случае очень даже.просто видать ты не любитель ню металла.зря.но о вкусах не спорят
Последний альбом СТИГМАТЫ просто супер.Ребята ОЧЕНЬЬЬЬ выросли по сравнению с тем что было раньше.! Вот ток помоему альбом называется БОГ МЕНЯ ПРОСТИТ а не ОСЕНЬ.Хотя я могу ошибаться.У меня он просто подписан БОГ МЕНЯ ПРОСТИТ.И ребята они сами по себе класные.Смотрел пару интервъю___еще до выхода нового альбома.Вот сразу видно из кого чтото стоящее получиться а из кого какаянить Психея.... СТИГМАТА рулет!
5anche5, слушай.не нравится не пиши.че постоянно лезешь туда куда можешь написать только гадости.если мне например не нравится рэп я не захожу туда и не обсираю их взгляды.если бы тебе например в группе что то нравилось а что то нет,то пожалуйста,обсуждай.а нет,так не лезь.и вообще,удалите его пожалуйста,задрал уже.(сорри за флуд но накипело.)
5anche5, ну блин.не в криках дело.мне например вообще больше всего первый альбом нравится.если ты не слышал,послушай,может понравится.мне во всяком случае очень даже.просто видать ты не любитель ню металла.зря.но о вкусах не спорят
4 дек 2007 в 18:12