Вот допустим временами стигмата реально смахивает на Кэлибан.Я думаю с кэлибан ты знаком.Вот допустим я был бы ток рад за стигмату еслиб они брали лучшее у команд такого класса.ПэЭс:Терпеть немогу "КАПКАНаобразные" продукты аля джейн эир и психея.Стигмата кста как я понимаю тож на капкане выпускается,незнаеш?
Стигмата это нормальная комерческая группа.Они играют для себя,для того чтобы обеспечивать себя,для того чтобы быть популярными и уважаемыми в своих кругах,для того чтобы не разгружать бочки с селедкой.Они посмотрели на рынок...ага темы аля КОРН,СОАД и тп сейчас неактуальны...ага.. а что актуально?ЭМОКОР+МЕТАЛКОР.Осталось это все грамотно смешать.Остальное дело техники
Прямо романтика Гг
Не,ну ненадож так преувеличивать по поводу их стремления к деньгам и всему такому !Ониж не такие уж звери!
Просто ты преувеличиваеш.Они работают,играют,эксперементируют.Все у них супер короче,не думаю что это станок
Этим профи отличаются от так и не прорвавшихся на большую сцену музыкантов-лузеров :)Просто над собой надо много работать.Над собой и над остальными.Они кста так в интервью и говорят что мы мол на каждом концерте внимательно наблюдаем что и как нравиться публике и пытаемся в будущем двигаться в этих направлениях.Насчет барабанщика незнаю
12 янв 2008 в 23:08