AnthonyTheLegion:
Да и я в эту консоль не особо верю, но может что получится (вспомнить тот же xbox original. Системник на 3м пне с модифицированным вин2000. Хотя у майков тогда не получилось...). Ванговать по поводу цены\качества еще ран… Подробнее
Amady:
Вобще сомнительная консоль, учитывая, что системник, все равно будет дешевле… Подробнее
Вообще-то, фишка консоли в том, что железо которое будет в одном из комплектов, будет дешевле системника, с тем же конфигом. Тем более конфиги вроде как будут разные и цены тоже. Буду вроде как даже конфиг, например только для стриминга.
DaeMan:
Вообще-то, фишка консоли в том, что железо которое будет в одном из комплектов, будет дешевле системника, с тем же конфигом. Тем более конфиги вроде как будут разные и цены тоже. Буду вроде как даже конфиг, например толь… Подробнее
А ты шутник, тут ежу должно понятно, что системник при схожей конфе будет дешевле, читал уже где-то, что цены на стим-машин стартуют с 500$ и это за самый простой конфиг, интел кор и3 + жираф 660, но самое интересное то, что 500$ в америке, в европе уже 500 евро, а в россии еще и барыги накрутят.
Amady:
А ты шутник, тут ежу должно понятно, что системник при схожей конфе будет дешевле, читал уже где-то, что цены на стим-машин стартуют с 500$ и это за самый простой конфиг, интел кор и3 + жираф 660, но самое интересное то,… Подробнее
Ты уже видел в продаже? Какой смысл верить слухам?
ts 19 дек 2013 в 18:53