ну. . .я бы не назвал это музыкой. . .скорее зарабатывание денег.И ВСЁ.меня взбесила их песня че то там про рок было.блин,да вы бы сначала на себя посмотрели, "певцы"!АРИЯ начала петь когда они еще слюни пускали
Было дело-в свое время очень классная популярная группа была когда мне было лет 12-13,в моем не столь еще пока далеком детстве,я прям тащилась от них тексты были не напряжные,на дискотеках там на всяких турбазах реально можно было "поколбаситься" и что бы кто не говорил,но ребята были молодцы до сих пор у меня живы все их кассеты.на досуге послушать что ли?эх,детство мое золотое......
Wital LT, Вижу тему слава богу не закрыли! И она обсуждается нормально:-) Мне вот совсем другие песни нравятся они же на теле. Ну 18 мне уже и ай девченка это само собой. Сколько было под эти песни. Помню они меня даже бесить стали Ну не возможно уже куда не пойди одно и тоже:-) Да давно было детство. Еще очень нравиться Песенка,Ты назови его как меня,Танцуй,Наташа,Песенка да и другие можно слушать но на теле места нет Зато на компе...
ts 24 авг 2007 в 20:31