Татуировки | SEclub.org
Татуировки
Все новые
Streight, чё тебя всё прёт на зоновскую тематику, прежде чем делать тату люди думают что и какой смысл она несёт, и думают не один день а бывает и не один год . А набить улей на жопе или паровозную топку или черта , надо быть очень одарённым. Я хочу сказать , да ты и сам это говоришь , что сейчас не такое отношение к тату на зоне как было раньше, когда отвечали за каждую точку

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1073
*
Man-O-waR
22 дек 2007 в 05:43
No comment, если будет встреча покажешь?
*
No comment
22 дек 2007 в 05:49
Man-O-waR, если будет тепло чтоб раздеваться:-Dпокажу..
*
Streight
22 дек 2007 в 08:16
Crah, ну а ты наколи черта на спине и я посмотрю как к тебе в камере отнесутся. А все эти кельтские орнаменты, согласен считаются баловством.
*
Streight
22 дек 2007 в 08:25
No comment, стиль биомеханика мне самому прет, необычно, красиво, да и на зонах в принципе к таким новотечениям относятся прохладно, главное чтоб без чертей, дьяволов и т.д. А вот насчет драконов говорят, что это тот же самый петух, только с гребнем на всю спину, так что смотри.
*
Crah
22 дек 2007 в 08:49
Streight, чё тебя всё прёт на зоновскую тематику, прежде чем делать тату люди думают что и какой смысл она несёт, и думают не один день а бывает и не один год . А набить улей на жопе или паровозную топку или черта , надо быть очень одарённым. Я хочу сказать , да ты и сам это говоришь , что сейчас не такое отношение к тату на зоне как было раньше, когда отвечали за каждую точку
*
No comment
22 дек 2007 в 08:55
Streight, :lol2: Насчёт петуха просветил:-D а вообще согласен с тем,что отношение к тату в местах..уже не то,что было раньше :acute:
*
Man-O-waR
22 дек 2007 в 11:24
если зека захотят докопаться,так докопаются к чему угодно,будь то узор или дракон.
*
68 RUS
22 дек 2007 в 11:29
А очень больно набивать тату?
*
Man-O-waR
22 дек 2007 в 11:29
ко мне на море пристал один. зек: сидел?я: нет . зек: зачем колол? хорошо его корешь забрал. вот как бывает.
*
No comment
22 дек 2007 в 11:31
68 RUS, местами даже приятно:)неприятна тушевка имхо
*
Man-O-waR
22 дек 2007 в 11:32
68 RUS, первые уколы,а потом привыкаешь,а вот шею говорят больно,нервов много.
*
Granatomet
22 дек 2007 в 11:35
Очень неприятно на ноге, в области кости, на колене тоже
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026