Татуировки | SEclub.org
Татуировки
Все новые
Гeopгиo, зайди на сайт tattoo.ptattoo.ru может что то найдёшь,если нет то попробуй через гугл (описание татуировок). удачи.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1073
*
Man-O-waR
27 фев 2008 в 21:13
Гeopгиo, зайди на сайт tattoo.ptattoo.ru может что то найдёшь,если нет то попробуй через гугл (описание татуировок). удачи.
*
MAPCUK
3 мар 2008 в 10:34
Хочу сделать себе татуировку! временнют! так вот вопрос! на какие сроки бывают татуировки! напишите все сроки плиззз...
*
MAPCUK
4 мар 2008 в 06:53
ну ответьте плиз!
*
Аня
4 мар 2008 в 09:10
Про поясницу: была у друга дева с таткой на пояснице, замудреная тату была, бедный парень в позе догстайл даже отвлекся и начал расматривать и вЪежать че там накалякано, вот так и :seks: обломился :rzhu: Про временные тату: узнать лучше в салоне и у мастера, ибо только он снает чем от те ие рисовать будет. Про себя: делаю хной временые, на пару недель, чаще летом када сею прелесть можно продемонстрировать, :flirt:
*
Man-O-waR
4 мар 2008 в 11:12
MAPCUK, про временные не чего не знаю.
*
Man-O-waR
4 мар 2008 в 11:19
вот про временные тату: www.tatushka.com/images/tatushka/main.jpg www.tattoo3000.ru/tato/del-tattoo/
*
Многоточье
4 мар 2008 в 16:27
MAPCUK, косметические салоны рекламируют временные тату3-5 лет, ТЕМПТУ-так они называются.Для темпту существуют ограничения: размер 4-5 см в диаметре и небольшой выбор цветов.Основа красок-кристаллы оксида железа и биоксида титана,+дистилир. вода,изопропиловый спирт, глицерин или этиленгликоль. Красители считаются хим. нестабльными и по идее должны обесцвечиваться.На деле "временная тату"блекнет, расплывается но не исчезает.Вместо неё ты получишь пятно похожее на синяк!
*
Snowflake
ts 10 мар 2008 в 21:11
Уж сколько раз твердили миру... Временных татуировок НЕ СУЩЕСТВУЕТ WALL Нужно просто очень хорошо подумать, прежде чем что-то колоть. А решившись колоть - не искать ниипацо мастеров, которые набьют "временные" татухи, которые потом все равно превратятся в уродливое пятно и их все равно придется чем-то закрывать :gy:
*
Snowflake
ts 10 мар 2008 в 21:14
И я не вижу смысла заморачиваться с расшифровкой таутировок :neznaet: По-моему, смысл каждого конкретного рисунка не теле человек определяет для себя сам :) / или с приходом Медведа к власти, ситуация в умах наших граждан резко изменилась? )))
10 мар 2008 в 21:15 / Snowflake (1)
*
Лekcc
17 мар 2008 в 07:53
Недавно по ДТВ передача была ночью про тату... Занимательно.. Многие вкладывают смысл в тату, но и просто так тоже ляпают что угодно, все таки этот талисман остается у тебя на всю жизнь
*
LYTYi
17 мар 2008 в 11:05
Я смотрел по НТВ одну передачу, и там говорили что одной девахе когда кололи татуировку в кровь занесли гепатит С
*
KaLiPsO
18 мар 2008 в 02:12
LYTY!, глаза прям открыл :glaza: :gy: А не уточнили, в каком именно подвале это было?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026