Здесь есть художники кто связан с тату , надо татушку переделать , хотел бы услышать новые предложения , лучше эскизы . Варианты есть , но хочется побольше, чтоб было из чего выбирать
У меня подружка недавно сделала! Вообще СУПЕР, КЛАСС, Я В ШОКЕ:-) Я тоже мечтаю, только родители категорически против! А ещё занимаюсь бальными танцами-тренер убьет!:(
Здесь есть художники кто связан с тату , надо татушку переделать , хотел бы услышать новые предложения , лучше эскизы . Варианты есть , но хочется побольше, чтоб было из чего выбирать
Разговаривал с одним знающим человеком он рассказал что татуировки это ЗЛО что это вроде как дьявольская метка люди пытаются сделать их красивыми и придумать разные назначения но на самом деле это значит одно вы помечены у меня их не было а после этого разговора я еще раз убедился что они у меня не появятся
Пиkceль, как это ""знающий человек "" , он сам придумал что тату - это зло или приснилась ему , или он из секты какой и тебе разум мутит. Как он это интересно обосновывает ? Зло - надо такое придумать. Бывает с похмелья встанешь , башка раскалывается , и думаешь - водка это зло . А тату ?! Тату делали за долго до Христа , если он к этому клонит. Дааа насмешил Женёк
Crah, да тут мало смешного а этот человек учился на батюшку или как правильно сказать не знаю когдато люди смеялись над ведьмами а потом начали их жечь когдато люди думали что СПИД это так пройдет как простуда только болезнь уже существует почти 24 года а лекарства до сих пор нет так и ты смеешься
17 апр 2008 в 07:09