Nivea!, ага, пришла ты в тату-салон, подошла к мастеру, а он тебе так прям сразу в лоб: - я зоофилил, никрофил, по ночам насилую людей и ещё у меня на попе самые длинные волосы, а теперь проходи, садись :-D.
а кто чо знает про ультрафиолетовые татушки? хачу себе на плечо обычную чёрную, обведённую ультрафиолеткой. клёво наверн будет, а стоить тем более клёво будет
Когда я был в армии все делали наколки.причем сам аппаратик был самодельный делали из моторчика,струны, ложки и гелевой ручки.а краску брали так отрезали от сапога подошву.только если натуральный каучук сжигали .перемолов добавляли спирт и все.и я не помню что бы кто то умер или заразился.но сам наколку не делал и жалею.но ничье скоро сделаю
Я после приказа сделаю тату на левой руке на ребре ладони надпись СИБ-ВО (СИБИРСКИЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ) И НА ЛЕВОМ ПЛЕЧЕ бульдога который перекусывает рельсу
slo-mo, это, конечно, не моё дело... НО. Всё-таки на открытых участках тела (ты пишешь про ребро ладони) не рекомендовала бы делать. При устройстве на работу могут быть проблемы (некоторые компании даже для рабочих выдвигают требования по внешнему виду:()
Pro77, "сделал по молодости"?)))ты его спроси,как эта аббревиатура расшифровывается)))хотя врядли он тебе об этом скажет)))ЗЛО,СЛОН,БАРС и.т.д.поищи в инете сам,в тюремных татуировках.
Я не помню, говорил ли. У меня одна, на ребре правой ладони, сделана во время службы в ПВ. Обычная швейная иголка, заостренная дополнительно, и обычная канцелярская тушь. Дважды вот так вручную каждую точку, с промежутком в неделю, и ничего. 15 лет уже читается.
21 фев 2009 в 13:07