Татуировки | SEclub.org
Татуировки
Все новые
Всего сообщений: 1073
*
SeVa m6OO
19 авг 2007 в 09:36
kalipso, вот только желательно через некоторое время коррекцию сделать.
*
KaLiPsO
19 авг 2007 в 11:33
SeVa m6OO, эт то понятно. Просто не хотелось бы коррекцию... Всё таки мало приятные ощущения.
*
Скат Факов
20 авг 2007 в 20:07
Ребята,подскажите! Кто знает-в зоновских наколках нет ничего связанного с черепами и ирокезами? Ответьте в ящик, плиз
*
SPRAY-OO3
26 авг 2007 в 08:23
цветную не советую делать.понимаю красиво,но со временем цвета блекнут.придёться их обновлять со временем.девчёнки,если делаете,то делайте небольшие тату.с ними вы всегда будете клёво выглядеть. :)))
*
KaLiPsO
26 авг 2007 в 18:19
SPRAY-OO3,так и чёрные тоже блекнут! А большая маленькая - без разницы. Главное аккуратная и чтобы подходила. :)
*
=TERM!NATOR=
27 авг 2007 в 18:55
SeVa m6OO, тату бесследно никогда удалить нельзя, потому что нанесение ее это уже механическое повреждение кожи...сама подумай...от нескольких сотен до полутора тысяч, а то и больше уколов в минуту бесследно не пройдут :)
*
=TERM!NATOR=
27 авг 2007 в 19:02
kalipso, какой бы у тебя ни была кожа, какими бы красками пусть даже супер pro-мастер не делал тебе тату, с годами она все равно будет утрачивать свою первоначальную четкость...по хорошему делу тату нужно каждые 3-5 лет обновлять:)
*
Aparatt
27 авг 2007 в 22:44
А я зделал проще. Пошол мне нарисовали временную на всю грудь. Через месяч смоеться зделаю ищо и никаких болезней или обиды што надоело а вывести нельзя
*
KaLiPsO
28 авг 2007 в 04:48
=TERM!NATOR=, это ясно как божий день! Я через 1-1,5 собираюсь подправить.
*
KaLiPsO
28 авг 2007 в 04:52
Aparatt, на месяц? Тада это просто... хной штоли :gy: У меня 1 постоянная и 2 временных, тока на 3 года. Примеряю так сказать. Насчёт одной решила точно - она у меня будет! :dovolen:
*
Aria Nova
28 авг 2007 в 09:12
Я за временные тату на 3 года!:)
*
Кан 3
5 сен 2007 в 07:00
Я Вас катигорически приветствую! Уважаемые: портак,татуировка,тату - это прежде всего мысль,человек её носящий так думает ,так живёт. Это отображение его личности ,мож даже рода занятий и характера! Какой бред я сейчас вижу на телах :glaza: лезут на лоб ,если зелёная лягушка на }|{опе - это отображение личности человека...? Лично я всеми частями тела за татуху ,но Господа думайте своей репой что бьёте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026