Татуировки | SEclub.org
Татуировки
Все новые
Всего сообщений: 1073
*
botanik86
14 янв 2010 в 10:00
mireille, :porukam: тоже прикола цветных тату не понимаю.
*
Vomorg
14 янв 2010 в 15:41
У нас в армии один чел бил тату различные - кельтскую хрень, животных, надписи. Но пастой из гелевых ручек Pilot, выглядело красиво - темный металик, особенно на смуглой коже. Мне вот интересно, как потом этот гель повел себя, не расплылся ли?
*
Axeeц
14 янв 2010 в 17:06
Vomorg, seclub.org/forum/goto/9977771/ - чем четче рисунок и тоще его линии,тем дольше продержится.Всякие разные замысловатые картины начинают "плыть" лет через 10,хотя изначально очень красиво смотрятся.Гель в ручках недолговечен,расплываться будет после 5-7 лет,а выгорать летом еще быстрее.
*
Malcolm
14 янв 2010 в 17:25
Да ну, зачем эта кустарщина нужна, по мне, так лучше все цивильно, в салоне. Это, конечно, лично мое мнение.
*
Axeeц
15 янв 2010 в 17:04
Ага,особые знатоки якобы "цивильности" в салоне очень много чего не знают:lol:Для того,чтобы говорить о том,где и что лучше,для начала надо сделать себе тату,а потом рассуждать на эту тему)))А не наслушавшись и нахватавшись верхушек выводить умозаключения.
*
Malcolm
15 янв 2010 в 21:32
Axeeц, во всех салонах не сделаешь, поэтому все здраво рассуждающие люди полагаются на отзывы.
*
Бeлый Kлыk
16 янв 2010 в 00:10
Malcolm,согласен с Ахейцем.Что ты знаешь о тату-салонах?Отзывы?Ну-ну.Говорить о том,о чем представления не имеешь,как минимум смешно.Почитай ка тогда о Золотом Драконе,о Планете тату.Отзывы - это бред.С какой стати человек должен верить тому,что написал какой-то Вася?Сделай хоть одну,а потом советуй.
*
No comment
16 фев 2010 в 11:05
club.tattoo-world.ru/gallery/middle_10465_26_11_09_3_13_50.JPG здорово Джокер получился :apl:
*
Maks15
16 фев 2010 в 18:46
У нас вон парень сделал себе тату...щас в больнице-какую то хрень ему через иглу занесли... :mda:
*
Malcolm
16 фев 2010 в 20:45
Бeлый Kлыk, а с какой стати нужно проверять все на своем опыте? :neznaet: Это ж не то, что можно вернуть в магазин или продать, если не понравилось. Ну сделаешь ты в каком-то салоне наугад, ну узнаешь, что это плохой салон. И что дальше? Будут очень актуальные сведения о том, что тебе в него не надо было обращаться.
*
Бeлый Kлыk
17 фев 2010 в 17:53
Malcolm, для тех,кто плохо видит,я повторю : отзывы для начала почитай,и не надо пытаться умничать там,где ты ничего не понимаешь.Наугад пойдет только безмозглый.Ну делали у меня несколько знакомых в одном салоне и что?Двое заразу подхватили,еще у нескольких все ровно прошло.Ну давай,суди по отзывам.
*
Axeeц
17 фев 2010 в 17:57
Maks15, seclub.org/forum/goto/10294929/ - не надо делать по квартирам у самопальных кольщиков,хотя занести грязь могут и в салоне,но там процент подобного все-таки в разы меньше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025