Malcolm, seclub.org/forum/goto/10296598/ - в салоны в принципе обращается как правило в большинстве своем женский пол,что свидетельствует о недалекости и непонимании ответственности и последствиях.Человек,желающий сделать тату,скорее найдет через знакомых:"есть татуировщик знакомый?есть.хорошо делает?да."вот и все.И это не отзыв,а рекомендация,а заразу подцепить можно где угодно.Скатайся хоть разок на байк-шоу и поспрашивай народ-много ли из них делали в салонах?:lol:
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9978903/ - кустарщина:lol:опять же чушь полная,которая говорит,что ты правда ничего не знаешь об этом:sarkastik:ты в курсе,сколько талантливых ребят вынуждены сидеть и работать у себя дома,потому что салон тату приносит в сотни раз меньше дохода арендодателю,чем какой-нибудь гламурный магазинчик или салончик красоты???
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/10305656/ - ну так скажи тогда, как ты бы поступил сам. Axeeц, а в чем приницпиальное отличие отзыва от рекомендации? И то, и другое - субъективное мнение человека, и ничего более. seclub.org/forum/goto/10305806/ - таланта мало, нужно еще оборудование и нормальные условия. Потом, талантливых, может быть, и много, а какой их процент от общего числа? Кстати, не обязательно тату-салон - это именно тату-салон и все, это может быть и совмещено с чем-то еще, например, с косметологией.
Malcolm, тату салон с косметологией?:sarkastik:не путай татуаж губ и бровей с ТАТУИРОВАНИЕМ тела.Что такое уважающий себя тату мастер ты знаешь?Думаю нет.Поэтому не мели чушь.Как минимум это искусство не имеет ничего общего с МОДНЫМ сейчас татуажем.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10307032/ - что такое интересно"нормальные условия"?Ты знаешь о чем говоришь?Сомневаюсь.Ты знаком с мастерами?Общаешься в этой среде?Есть хоть одна тату?Ты просто споришь,не желая сдавать позиции,что крайне глупо,так как аппелировать ты можешь только поверхностными общими знаниями,нахватанными видимо от старших друзей.Не надо сполрить о том,чего не знаешь,еще раз повторюсь.Если бы ты хотел сделать тату себе,я бы что-то объяснил тебе,а просто для удовлетворения твоего интереса-не вижу смысла.Пока я вижу мальчика,слабенько разбирающегося в этой теме и пытающегося не остаться в минусе,так как с аргументами очень плохо.
Malcolm, таланта говоришь мало?:sumas:ну купи три десятка наборов игл,навороченную машинку,обложись журналами с тату в стерильной комнате и попробуй скопировать хоть одну:lol:таланта мало..я посмеюсь,что у тебя получится.Глупости не говори.Насчет отзывов:если ты любишь треп толпы,то я - нет.проверять каждого нет возможности и желания,а рекомендация человека которого ты знаешь не один год,абсолютно другое дело,разницу чувствуешь?
У меня три нецветных татуировки. Делала в "салоне" при магазине Кастел-рок (Питер). Чел показал альбомы с своими работами, при мне продезинфицировал инструмент и т.д. Спокойный брутальный мужик. Хорошая работа. Надо будет в рукав объединить:)
Axeeц, не только талант нужен - нужны хороший глазомер и крепкие нервы, ведь татуировка на всю жизнь. Её исправить в 99% случаев нельзя. Видела и сведенные, и перебитые - :bleval: :ps:
Malcolm, я долго ездил в свое время на байк-шоу,разные фестивали,знаю из этой среды много хороших людей,оттуда и знакомства с лучшими мастерами города и их учениками.Делаю только у них.
ЛeдиHoчь, рукав не много ли будет для девушки?Я тоже только нецветные делаю.Цвет быстрее выгорает,хотя смотрится может и симпатичней.Хотя много еще зависит от пигментации - чем светлее человек,тем светлее будет краска под кожей.При мне рыжий парень приходил 4й раз докрашивать тату : делал черный с красным рисунок,а получался фиолетовый с оранжевым.
Axeeц, seclub.org/forum/goto/10309385/ - я ничего не путаю, читать списки услуг, как это ни удивительно, умею. seclub.org/forum/goto/10309390/ - ну-ну, ни одного слова по делу, только распинания по поводу моей персоны. Если не хочешь ничего объяснять, зачем вообще начинать дискуссию? Тебя ж за язык никто не тянет. seclub.org/forum/goto/10309392/ - собственно, уже все ответили. Кроме того, ты невнимательно читаешь, что я пишу: я писал не о том, что бывает, когда нет таланта, а когда талант есть, но кроме него ничего нет. Бeлый Kлыk, ну если ты вращаешься в этой среде, тогда, как говорится, без вопросов.
17 фев 2010 в 18:01