mozoos, то что ломаются они часто акб дохлые у всех китов, яву не всю тянут , глюки разнообразные, кита не было но юзал у друзей , и при тех всех проблемах вы за киты платите тысяч 6-7 за эти деньги можно норм тел взять
mozoos, и не только пыль и дым и гарь.не долго ети китайфоны живутт явы и другие проги не поставиш,инетернет не пашет,только мылоскоростной инет,да еще и частота сигнала такое что пол часа поговориш и мозги жарятся,
frevoo, и явы и интернеты и вайфай и гпсы всё пашет. А на счёт излучения,у меня к750 страшные помехи выдаёт при звонке на радиоэлектронику,а китафон еле заметную ... а то что ты пишешь это всё пи...шь ничем не подкреплённая и ты никогда с китайскими телефонами дело не имел,а если и имел,то с позапрошлогодними моделями,которые ничего общего не имеют с сегодняшними... вообщем за базар отвечать надо. ага?
mozoos, то что ломаются они часто акб дохлые у всех китов, яву не всю тянут , глюки разнообразные, кита не было но юзал у друзей , и при тех всех проблемах вы за киты платите тысяч 6-7 за эти деньги можно норм тел взять
Вообще китайцам надо быстрее подтягиваться под прогресс,долго на телевизорах и дизайне нокиевском не не уедешь тем более по 5-7килорублей,если и есть чё нибудь путевое у них то только заказывать надо через инет и то кот в мешке и дорого
mozoos, а ты мне сам за базар ответь,и доказательства представь. мне вполне хват прохождения гост по СААР ,,и измерь какое излучение :)я читал отзывы в рунете,чаще всего ломалась 3месяца и на треляш для красоты,ну или за коп сплавить, расскажи как что ето за моделька у тя всё работает?чтоб и вафля интернет,и всё как положено,игры приложения,без перезаглюков,отказов, что за модель?
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/11604841/ - какие 6-7? :durak: :lol: вот когда поюзаешь достаточно норм китфон,тогда можешь и орать что это гавно.А пока можно сказать что ты,мягко говоря, балабол
27 июл 2010 в 04:22