Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
mozoos, такое убогое разрешение сейчас популярное,и даже е71 имеет такое разрешение,и игры найти и проги, а под зафуфыренные китайфоны куй чё найдёш,и повторяю их не ремонтируят,одноразывые,сломал и положил на полочку для красоты

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5393
*
NoWELCOM
30 июл 2010 в 16:49
Я брату осознанно посоветовал кита взять. Так, что когда он подержал в руках Е71+ сразу побежал сдавать только что купленный двухсимочный Fly! Вот, кста подробная инфа о теле: china-gsm.ru/publ/katalog_telefonov/nokia_tv_e71/4-1-0-50 на ентом сайте еще форум по ём есть.
*
L.M.N
30 июл 2010 в 16:51
mozoos, не удивительно она для пенсионеров :lol:
*
frevoo
30 июл 2010 в 16:58
mozoos, такое убогое разрешение сейчас популярное,и даже е71 имеет такое разрешение,и игры найти и проги, а под зафуфыренные китайфоны куй чё найдёш,и повторяю их не ремонтируят,одноразывые,сломал и положил на полочку для красоты
*
mozoos
30 июл 2010 в 16:59
frevoo, можно нати всё что угодно ,и тай,и лсд,и материнку,.... всё что угодно.
*
mozoos
30 июл 2010 в 17:00
L.M.N, seclub.org/forum/goto/11629094/ - ну я больше нокий и не видел,воот и сужу так как некоторые о китах по е71 судят :lol:
*
frevoo
30 июл 2010 в 17:03
mozoos, нада больно бегать и кузницы в кузницу, половина стоимости будет ремон етого ,нах надат
*
frevoo
30 июл 2010 в 17:07
mozoos, было бы качество етого гамна лигализовали и продавали в реале нормальные,а так качества нету,функционал да,но он сдохнет и выкинуть,
*
mozoos
30 июл 2010 в 17:08
frevoo, тач стоит 7 баксов.Ну на крайняк материнка 18" . дорого? у к750го только проц поменять у меня обошлось в 1500 рублей. а ты говоришь дорого :lol: эх ты ,школота,дяденек пришёл учить :lol2:
*
mozoos
30 июл 2010 в 17:14
так что ребята,давайте наконец то таки прекратим флудить.оставьте вы при себе ненависть к китаю( на нашем рынке 95 % товара китайского).Давайт говорить именно о проблемах и их решении,что вы как дети. Давайте я прийды в тему про сонерики и буду их там чихвостить,рассказывать как они у меня ломались и во сколько дорого мне ремонт оошёлся.... примеров множество. Китай наше всё,и что бы мы не делали,пути обратно нет.китай делает всё и дешевле гораздо чем у нас и что самое главное качественнее. спасибо за внимание ))) пишите,буду аппелировать )))
*
mozoos
30 июл 2010 в 17:15
да ,где вы видели у нас фм-трансмитер за 99 рублей?
*
frevoo
30 июл 2010 в 17:18
mozoos, ты отвечаеш за качество китайфонов?
*
L.M.N
30 июл 2010 в 17:24
mozoos, как уже неоднократно говорилось китай китаю рознь. Например htc те же китайцы (тайвань) и они лидеры кпк их уважают и чтут за технологии и качество. А ваш китай, подвальный, 95 % чтобы кинуть на бабло (небольшое) но тут главное количество. Может быть остальные 5 % те модели что устраивают тебя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026