Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
mozoos, seclub.org/forum/goto/11631713/ - ну насчет "тупорылых пользователей" эт ты погорячился. Лучше платить за сертификацию, чем за неопознанное и неизвестное говно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5393
*
NoWELCOM
30 июл 2010 в 18:45
frevoo, у тя конкретно ломался? Именно Е71+? Ладно, посмотрим.
*
frevoo
30 июл 2010 в 18:47
No!WELCOM, да мне отзывов хватает о етих китайфев,и парочку людей знаю лично, я их спрашивал что по чём,их много чё не устраивало
*
NoWELCOM
30 июл 2010 в 18:49
Мне, между прочем, про Ровер также по мозгам капали... А оказалось - отличная машинка! И ниче пока не ломалось, тьфу-тьфу...
*
frevoo
30 июл 2010 в 18:49
No!WELCOM, знаеш если вы так уверены в качестве етих китайцеф то займитесь продажей,кули не займётесь? да патаму что заипётесь принимать в ремонт,,,,,люди вон продали и свернули удочки,плохих отзывов куча чем хорощих
*
NoWELCOM
30 июл 2010 в 18:54
frevoo, я не барыга, торговлей не занимаюсь. Мне что ж терь, все что покупаю, для убеждения таких как ты, самому продавать. А в этой теме через полгода я обязательно отпишусь что да как. Сломается - сломается. Другой куплю. :-)
*
frevoo
30 июл 2010 в 18:57
No!WELCOM, при чём тута барыга, просто бизнесмен предприниматель. девки с ума будут сходить,,,баблосы за даром буш иметь,,,,, я предпочитаю качество,стабильность уверенность,и деньги выкидывать каждый раз на всякое гамно не считаю нужным,
*
NoWELCOM
30 июл 2010 в 19:00
Да, улыбнуло - у флая и у кита комплектые наушники один в один! А звучит кит получше...
*
mozoos
31 июл 2010 в 04:58
No!WELCOM, у флая таже начинка что и у китов,одна платформа. Но он же сертифицирован ))) и за эту сертификацию тупорылые пользаватели платят двойную цену :lol:
*
mozoos
31 июл 2010 в 05:00
frevoo, seclub.org/forum/goto/11629907/ - а с чего ты взял что сломается? у тебя уже ломался? а на форумах отписывают в основном те у кого сломались.. Если о качестве телефонов по форумам судить ,то вообще ничего не надо покупать ))) да и кстати,незнаю как у вас,а у нас в мастерских свободно киты ремонтируют,с радостью )))
31 июл 2010 в 05:00 / mozoos (1)
*
NoWELCOM
31 июл 2010 в 06:45
mozoos, кста, тестил на прием тв Samsung Star... Девушка-консультант даже на улицу с ним вышла. Как ни билась, не смогла включить ни одного канала. В то время как кит ловил в цвете целых три... мда.
*
mozoos
31 июл 2010 в 09:06
No!WELCOM, да,у китов приём тв очень силён,это точно. Когда был чемпионат мира,занесло меня в дыру одну,где телек был,но сломанный,а матч смотреть надо было,вообщем прикрутил я к своему телефону проволочкой уличную антенну и начали смотреть футбол ,шло очень чисто и в цвете,хозяин телевизора удивился что так иёдт,раньше грит одна рябь была.
*
Death Angel
31 июл 2010 в 17:49
mozoos, seclub.org/forum/goto/11631713/ - ну насчет "тупорылых пользователей" эт ты погорячился. Лучше платить за сертификацию, чем за неопознанное и неизвестное говно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026