Кстати китайцы очень качественную подделку N8 сделали, с Андроидом 2.1 на борту, еще и экраном как в Милиестон, 5 мех камерой, интересно сколько он будет стоить
Tepekoвeц*, прикольно:) китайцы уделали нокию :glaza:по всем параметрам,5мр, андроид, две сим ,телик,Gps wi fi,процессор и т.д. Эх наивные албанские парни видно вы ни когда не покупали у цыган на рынке продукцию китайских крестьян по дешевке,дрели болгарки и остальную хрень это все из той же оперы,на которых тоже написано 1000вт,и которые не соответствуют своим параметрам!товар должен быть сертифицированный,нельзя поддерживать этих горе производителей
Да че китайци молодци! У мя е71тв корпус железный не скрипит рабочий телефон хрен царапается а самсунг которому 3 месяца затерся так шо когбудто ему года 2. Да конечно китайская продукция эт утиль полный! Еслиб нока или сЕ выпустила шото подобное... Да стоить эт будет как некчемный айфон)))
Такс народ,ловите отзыв)) взял несколько дней назад к599 не поверите устраивает все(за такие то деньги)батарейка полора дня держится,вот тока хз сколько он проживет xD
у меня друг взял китайский клон htc hero, за 8к (думал оригинал) 2 симки, тв, сенсор, камера написанно 12.1 мп, на деле 1.3 вместо логотипа htc сверху написанно wifi:-D больше всего меня "порадовало" его заявление что он его на андроид 2.1 хочет прошить)) даже ява есть, правда фиговая.
Знал я одного чела, ему пофиг что динамики дребезжат- зато ГРОМКО, пофиг что камера [цензура] зато "гордая" надпись 12 мп, пофиг что аську не установиш- зато звонить можно, пофиг на игры- играют дети. на надежность тоже пофиг- надоест быстрее, и т.д. Зато можно хвастать всем типа смарите якой крутой.... На таких [цензура] эти подделки и делают.
6 авг 2010 в 16:12