ANMOR, виртуальная есть правда тяжеловато ею,но сноровился,правдо тело у меня не F003 а iphone tv003 так под батарее написана,а F003по моему другой,или тоже самое?
korundd, W006 отличный кнопочный телефон, великолепный дисплей компании Sharp, процессор MTK6235, java heap 4.8mb, 90% игр и приложений работают, аудио mp3,wav,amr,acc,acc+ видео FLV,3GP,Real Video, mp4 240x320 великолепно, но без ложки дёгтя ни как, потоковое видео с youtube не воспроизводит, баг прошивки, хотя тот же самый F003 воспроизводит на ура
Да для клавишных лучшый вариант. Экран кстати сенсерный поэтому можно QWERTY пользываться. А GPS да очень не хватает... Да и памяти своей тут 71.8мб... В общем свои 90" оправдывает
ANMOR, виртуальная есть правда тяжеловато ею,но сноровился,правдо тело у меня не F003 а iphone tv003 так под батарее написана,а F003по моему другой,или тоже самое?
ANMOR, а не пора ли тему здесь создать типа игры 320/480,240/320,и проги для нашего брата выкладывать,я пока себе аську на кита подобрал штук 10поудалял,и бегаеш по всяким форумам да ещё регатся надо,как думаеш? было бы очень удобно! ато на seclub для нашего брата обделили как то,ведь армия любителей китая растёт!:-D
4 апр 2011 в 23:04