ANMOR, брехать небуду только 3 видел мне непонравились(greenvich на сасйте чина есть подробная инфа сылку я довал зарегися через папру вапросов и ответов тебе помогут,).....
ANMOR, seclub.org/forum/goto/13186972/ - да я просто в настройке тела глянул стоит у меня галочка какаята кодировка BIG5 а для чего они вобще нужны:neznaet:
!gor515, бачив тебя,подскажы куда лукатса SKTOOL непомог сильно или я чегото недогнал тыкни носом,эмулятора холявного не ншол зато получл инфы только 3Емуля для кита ,а сылки не одна неработает???
zsasha, Хм ты пишешь что вторая кодировка для кита по понятнее будет? A смысл? Если Big5 и GB2312 это исключительно кодировки для КИТАЙСКОГО текста. Или ты понимаешь эироглифы и юзаешь мобилу с китайским интерфейсом.
zsasha, seclub.org/forum/goto/13188851/ - В программе, если она на ру, заходишь в Установленные программы, после сканирования выдает список, отмечаешь нужную, удалить, разрешаешь Глубокое сканирование, удаляешь хвосты. Так же есть раздел Неудаленное и Чистка. Вот эмуль, если пойдет upwap.ru/1326213
21 апр 2011 в 19:58