Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
а также есть java но кривая.невозможность слушать фм радио не выдвигая антены (не использует наушники в качестве антены заключение-если вы готовы смириться с осутствием хорошой камеры,игр и инета -он для вас,по сравнению с другими китайцами качество радует.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5393
*
Moonshell
12 окт 2011 в 05:12
Скажите китайские телефоны это полный фэйл? Как быстро они ломаются? Стоит их вобще покупать? :ps: Хочу iPhone 4, китайский, сзади яблочко.
*
Rodjer2OOO
12 окт 2011 в 18:50
как владелец тв мобиле е 71++ расскажу вам свое мнение телефон стоит своих 2800тыс.руб,пользую ужу 1.5-2 года все работает кроме антены-поломал по своей вине( телефон стал падать с коленки и я недучно схватился погнул антенну вы прямить не удалось..) плюсы- 2 симки телек четкая работа без глюков,хорошая русификация хороший дисплей с акселирометром,популярный разьём для наушников 3.5,емкая батарея,и прочие приятные нештячки типа автоответчика встреного,сенсора и возможности имитаци шумоф при разговре на пример "в лесу" а также изменения голоса при разговоре до не узноваемости -например можите стать женщиной или ребенком для собеседника)) минусы-нелолгая работа в режиме просмотра тв(около 1.5-2 часа)плохая камера,инет(можно сказать что нет(настолько не удобно пользовать даже через оперу)
*
Rodjer2OOO
12 окт 2011 в 18:51
а также есть java но кривая.невозможность слушать фм радио не выдвигая антены (не использует наушники в качестве антены заключение-если вы готовы смириться с осутствием хорошой камеры,игр и инета -он для вас,по сравнению с другими китайцами качество радует.
*
Rodjer2OOO
12 окт 2011 в 18:58
сейчас планирую брать опять се ибо 2 симкарты мне как показало время-не нужны а телевизора мне и дома хватает..если на ерексонах на новых моделях еще не догадались сделать практичный разьем для наушников перейду на нокио...
*
Moonshell
12 окт 2011 в 19:10
Rodjer2OOO, возьми SonyEricsson live with Walkman, он уже начинает появляться в магазинах и стоит недорого.
*
Kostyan76
15 окт 2011 в 06:26
Помогите настроить ммс на нокиа Х6 :) .А то замучился уже. (МТС)
*
zsasha
15 окт 2011 в 08:41
Kostyan76, если подойдет china-gsm.ru/load/faq_po_kitajskomu_klonu_nokia_x6/4-1-0-3322
*
Kostyan76
15 окт 2011 в 17:22
zsasha, можно тхт А ТО я с тела .С КОМПА не могу СЕЙЧАС
*
zsasha
15 окт 2011 в 18:30
Kostyan76,попробуй настройки почти оденаковые china-gsm.ru/forum/topic/26-nastroika-wapgprsmms-v-kitaiskih-telefonah/
*
Hackk
15 окт 2011 в 19:57
Видел телефон,под названием Sony Ericsson w700.Выглядит как... не знаю даже с чем сравнить,в общем описываю:2 симки,2 флешки(микроСД),большой динамик(порадовала надпись "3Д саунд",и это с одним динамиком),камера 8 Мп(на самом деле,как обычно 0,3),ТВ,прошивка китайская нокиа.Предлагали за 2,5 куска.Подкоплю,возьму - приколю.Потом фото выложу.И на витрине видел телефон под названием "Адидас",скоро фото выложу.И ваще прикалю,у нас в городе есть магаз где лежжит Iphone J8,позже фото предоставлю.
*
Kostyan76
16 окт 2011 в 03:40
zsasha, ССЫЛКОЙ сделай плиз.....
*
zsasha
16 окт 2011 в 05:55
Kostyan76, неможу сижу с опрымини а она ссылки неделает,скопируй текст и убери лишнее потом если неошибаюсь ссылку копируй в буфер а потом вставь если понял?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025