Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
sirozha12, полностью с тобой согласен. Но опять же если это б.у. В чем нет гарантии! На рынках и у барыг в основном ГОП СТОП. При нынешнем развитии техники после запроса в милицию и включением такого телефона, через 2, 3 дня приходит милиция и забирают тело, причём в замен не дают ничего. У нас это уже сплошь и рядом. Тела домой даже приносят хозяевам кто найдет. Смысла нет. Так хоть отблагодарят. :) А за этим телом никто не придёт точно. Он новый. Ремонт не возможен, это факт. Обратите внимание!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5393
*
Пеший
24 окт 2008 в 16:25
>>> хотя как обычно написано 5.5. Проигрыватель имеет эквалайзер и бегуещие полоски, смотрится не плохо. Управление удобное,хотя кнопки довольно громко щелкают. Есть яркий фонарик. Качать в тело и него, можно как с компа так и с другого тела по блутуз. Есть настройки стерео наушников блутуз. Календарь, секундомер, конвертер, мировое время. При прослушивании музыки на экране танцует чувак какой то. Перевод норма. Но настройки Инета переведены не полностью. Цена 4 тыс рублей. В наличие был целый мешок >>>
*
sirozha12
24 окт 2008 в 16:37
Пeший, неужели доволен таким приобретением чуда техники ?
*
Пеший
24 окт 2008 в 16:39
>>> вобщем скоро их будет полно и в пашем городе. Никто пока про них не слышал. Кстати тело слайдер. Кто не знает. Открывается легко и без звука. Выглядит пока прочно :) словом я хотел поменяться с родителями. Но вот отсутствие явы сделало свой выбор в пользу моего СЕ. Аклиматор 700 ма.ч Надпись на нём как всегда NOKLA. Тело можно отличить зарядкой под USB. Хотя с тем набором и ценой, мне лично наплевать где и кто его делал. Другого такого тела не найти! Спрашивайте отвечу. :) Кстати на вызова стоят фото.
*
Пеший
24 окт 2008 в 16:49
sirozha12, честно он меня просто поразил. Сегодня ходил в ЕВРОСЕТЬ покупал Флеху побольше. Отдал тело продавцу, он взял в руки посмотреть какую Флешку надо. И крикнул за стойку. Дайте Флешку на Нокиа н95. Отличия никакого. Все кто видят удивляются солидному виду. Ну а сколько такое тело работает, сказать пока трудно. Кому нужен вид, магнитофон, мини двд и часы с датой, кстати он ещё и звонит :) по сходной цене. Думаю смогут найти такое чудо.
*
Пеший
24 окт 2008 в 16:58
Написано на теле - сделано в Финляндии :) :) :) и самое прикольное в нём две симки. Обе рабочие. Можно включать как отдельно так и обе сразу. (Режим полет) переход от симки к симки проще не куда. Файлы которые тело не может определить, помешает в отдельную папку, откуда их легко передать по блутуз. (Игры, приложения) через комп можно зайти в ФС тела, есть такая функция через шнур. Но вот по какой проге, эт пока не знаю.
*
sirozha12
24 окт 2008 в 17:15
Пeший, только красивый фасад и есть в нем . Если будет какая поломка наврядли какой мастер возьмется делать . Так как схем на них нету .он можно сказать "одноразовый".это сами мастера говорят . . В руках держал такие тела . Далеко не то качество сборки. Какой нибудь Б/У за похожую цену будет более предпочтителен при покупки .
*
sirozha12
24 окт 2008 в 17:27
Пeший, например СониЭрик. К550i . Б/у как раз около 4000 рубля можно купить в хорошем состоянии.
*
Пеший
24 окт 2008 в 17:32
sirozha12, полностью с тобой согласен. Но опять же если это б.у. В чем нет гарантии! На рынках и у барыг в основном ГОП СТОП. При нынешнем развитии техники после запроса в милицию и включением такого телефона, через 2, 3 дня приходит милиция и забирают тело, причём в замен не дают ничего. У нас это уже сплошь и рядом. Тела домой даже приносят хозяевам кто найдет. Смысла нет. Так хоть отблагодарят. :) А за этим телом никто не придёт точно. Он новый. Ремонт не возможен, это факт. Обратите внимание!!!
*
sirozha12
24 окт 2008 в 18:40
Пeший, так я же не писал что где многим и у кого попало что попало брать . И естественно с документами и так далее .
*
ЮТКА
24 окт 2008 в 23:02
Пеший,во разрекламировал:)я этим чудом месяц пользуюсь:)в нем тока хорошее что две сим.и что звонит.акум написано 700 но держит максимум 3 звонка нормальных.и усе.далее...в проигрыватель хрен че добавишь.все время пишет папка пустая:(музыку на вызыв поставить можно тока стандартную.то есть фигню.но вместо фото можно видео на вызов поставить:)а самое хреновое тут т9 нет.так что пока наберешь смс изматеришься:)
*
Пеший
25 окт 2008 в 01:56
ЮTKA, да Аккомулятор держит маловато. Я заметил. Но мне показалось это от того что он пока не разогнан. Хотя кто знает! :) Музыка на звонок ставится любая. В функциях - Заменить. Нужно всю музыку перенести в папку моя музыка вроде. :) напишу подробнее если надо, и при заходе в проигрывателе будет чудо. Все песни. :) Минусы - каждую песню добавляешь отдельно из одной папки в другую, но потом очень даже ничего. А управлять им клево, кстати он работает и в фоновом режиме. Проигрыватель имею в виду
25 окт 2008 в 01:58 / Пеший (1)
*
Пеший
25 окт 2008 в 02:13
А смс я писал палочкой которая идёт в комплекте, вставляется снизу. При наборе смс на экране весь русский алфавит, просто касаешься нужных букв на экране палочкой. Номер можно тоже набирать на экране благо он здоровый, я набирал прям пальцем, двигаясь по экрану. Главное сначала сделать калибровку ручки в меню. Иначе сенсор видит ручку на одну треть экрана. Потом всё норма
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026