Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
sifonchik, про винду хочешь-нет не поверю... китайцы на это не способны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5393
*
Gorets
9 янв 2009 в 13:34
SpaceTeg, поторгуйся хотя-бы :) Ему красная цена штуки три с половиной :gy:
*
Alexander72b
13 янв 2009 в 20:22
Помогите приобрел нокиа тв 100, но он не принимает сим мегафон ни одну, а с другими симками все ок! Что делать?????????????
*
Prosmart
13 янв 2009 в 20:32
Уважаемые обладатели н95-китайца,что правда что на нём можно реальный телек смотреть:glaza:!?Для просмотра телевизора нужно из корпуса выдвигать антену?На старых н95 телик тоже работает:)?
*
Шkoльниk@@
13 янв 2009 в 20:45
Alexander72b, он и другие симки с овальными чипами не примет у тебя... А вопрос что делать прикольныи... Все взрослые и нормальные люди уже давно говорят тут и пишут: НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ КУЙНЮ! И только стайка извращенцев пищит от возмущения: берите, берите, нормальные дешевые телефоны... Отвечаю на что делать: неси в любой ремонт, там тебе сделают от 500 до 1000 рублей возьмут... Ибо трахаца с гробами на которых нет мануала просто так никто небудет... С другой стороны у тебя теперь есть телевизор за 1850 рублей, именно столько стоит этот гроб в разобранном виде в партии от 30000 рублей... А теперь купи себе телефон за 1000, столько стоит самая дешевая настоящая нокия.
*
6ax
13 янв 2009 в 21:20
Прикольные вещи делают китайцы. Мне друг хвалил Нокиа 8600 И камера там на 5 и на рыбалку с собой можно брать,берет сеть как подвышкой. И в конце начал мне его сватать за 9тонн. Я почти растаял. Но на точку доступа я его настроить так и несмог понять как. Чем дальше в меню тем чаще попадались китайские каракули. Клавиатура неудобная для меня. Когда разговариваеш с китайцем я его слышу как будто у собеседника ведро на голове. Но разборчево. В сети полазил. Нашел что ему цена 3~4т. А закупка в китае 10" за штуку при партии более 50. Из хорошего только что орет громко. И в глуши берет уверенно. Имхо. Говорить по нему все равно что сунуть голову в микроволновку. Весь мир не может сделать нормальный передатчик,а китайци смогли:-D. Накрутив мощность излучения %-)
*
Шkoльниk@@
13 янв 2009 в 21:36
6ax, без шуток... Я Чел.реш.вопру этн показывал... Когда подносишь эти гробы к прибору при работающем передатчике, то шкала излучения зашкаливает и красная индикация не стабилизируется т.е. даже нельзя сказать сколько... А даже сони Z1000, которую запретили после изменения стандартов излучает в диапазоне прибора... Это страшно на самом деле...
*
sifonchik
14 янв 2009 в 08:30
Сёдня видел подделку айфона. дизайн один в один. комплектация стандарт для китайцев. в нём стоит проц на 200 оперативы 128, винда мобильная 6.0 смарт едишен,блютуз, камера 2мп
*
Death Angel
14 янв 2009 в 09:02
sifonchik, про винду хочешь-нет не поверю... китайцы на это не способны.
*
sifonchik
14 янв 2009 в 13:31
Death_Angel, я хотел его поюзать, начал включать он выдал окно загрузки винды 6.0 смарт едишен и отрубился. так что сказать точно я не могу. но на каком то сайте видел инфу обэтом теле. потом ссылку напишу
*
Death Angel
14 янв 2009 в 14:47
sifonchik, ну это еще не значит что там винда, скорее всего просто заставка...
*
sifonchik
15 янв 2009 в 04:34
mobiltelefon.ru/index.html вот сайт о китайцах
*
Шkoльниk@@
15 янв 2009 в 06:58
sifonchik, там нет и половины из них... )) сами китайцы даже не знают сколько и чего они сделали...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026