West 2, ,хорошие телы:),вот только почему эти плеера дороже у нас чем в китае в 10 раз, видать дорого эта контрабанда нашим барыгам дается и продать его бэушный ну...у очень трудно если он конечно доживет до перепродажи
Всё таки китайцы молодцы, они же имеют прибыль с этого, а что подумают потребители им не важно. А вот сами то они какими трубками пользуются, интересно.
Мы с другом пошли покупать короче телефоны, короче приходим на рынок, в магазин, он смотрит на нокиа н95 которая стоит 4500, я там еще смотрел телефоны, он мне грит, короче я покупаю этот за 4500, я грю ну покупай, странно мало стоит, он купил, я купил н73 за 9500, короче вечером прихожу к нему, посмотреть что за чудо телефон, смотрю потом какая то фигня, передать ниче невозможно, ява не идет, динамики орут, камера даже на пять не похожа, короче я понял это китайский хлам, он потом его кому то продал за 5 касов.
A Smith, seclub.org/forum/goto/8433443/ - откуда сайт берет инфу и есть случай ошыбки. я для пробы свой имеи к750і ввел то все ок, а вот когда одну цыфру сменил пишет, вы ввели неверный имеи, так вот там можно проверить оригинал или нет?
Sokil, все имеи были реальными. Завтра попробую подделку врисовать, хотя думаю киаезы моги и этот вариант пробить и нарисовать на пооделках имеи реальных телефонов. Буду завтра пробовать
20 авг 2009 в 09:59