Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
Go.sha, правильно торгаши флай не берут. Какой в нем функционал может быть? Это просто звонилка с цветным дисплеем и мр3. (ничего личного)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5393
*
redbull355
10 ноя 2009 в 11:22
Death_Angel, короче понятно, гамно а не телефон. Я вобщем то ему об этом с самого начала говорил.
*
PawliK81
10 ноя 2009 в 14:39
всем привет!!! кто нибудь что то заказывал на www.chinawebshop.ru/category_349_show_all.html
*
Death Angel
10 ноя 2009 в 17:18
PawliK81, ну если ты мозахист или если денег дофига и так не терпиться купить гоVно, которое через день захочешь выбросить, то закажи...
*
ДeвkoЛЮБ
10 ноя 2009 в 19:09
Позавчера мне один товарищ с пеной у рта доказывал что его босс купил Nokia со встроенным ТВ, при этом он совершенно убежден что это чудо имееющее телескопическую антенну является оригиналом и мое утверждение о том что у трубок Nokia нет ТВ-тюнеров последовало резкое фырканье и уверения в том что я заблуждаюсь т.к. якобы эта модель куплена за бугром (причем не в Китае) и дело в том что такие модели в РФ не поставляют. Так вот есть ли в его словах истина? Продают ли за границей оригинальные Nokia с TV-тюнером и телескопической антенной?
*
@ptems
10 ноя 2009 в 19:28
ДeвkoЛЮБ, скорее всего нет. Есть немного бредовое предположение, что это спец модель для японского рынка, но всеравно склоняюсь к варианту, что это китаец. Качественный.
*
Death Angel
10 ноя 2009 в 19:45
ДeвkoЛЮБ, ни с тв, ни с антенной, ни с 2мя симками Nokia не существует. Даже за бугром.... Даже в Японии... Дай ему номер горячей линии Nokia ( 88007002222 , звонок бесплатный из РФ), пусть позвонит и расстроится твой друг, узнав , что его недотелефон оригиналом даже и не пахнет.
10 ноя 2009 в 19:46 / Death Angel (1)
*
Егор
10 ноя 2009 в 19:52
всё таки если сравнивать в одинаковой ценовой категории китайцы переплевывают нокию,в принципе китайца можно покупать как второй тел если не нужен интернет и ява,вот я на примере своего флая сравниваю ,цена копейки а функций дофига,правда китайцы подделки нокии почему то дороже чем китайские оригиналы флаи,и если предложить например флая мс100 на продажу барыге так тот моментально говорит мы таких не берем даже не смотрит хотя тел не плохой,а китайская нокла пожалуйста и дорого стоит даже б/у
*
Death Angel
10 ноя 2009 в 20:22
Go.sha, не смеши. Чем они Nokia переплевывают? Как второй тел? Я лучше куплю 1200 как второй и буду жить без мысли о том что китайский клон неизвестным уровнем сар и материалами не убивает мой мозг.
*
Death Angel
10 ноя 2009 в 20:23
Go.sha, правильно торгаши флай не берут. Какой в нем функционал может быть? Это просто звонилка с цветным дисплеем и мр3. (ничего личного)
*
PawliK81
10 ноя 2009 в 20:34
я вот думаю , а придет ли вообще что либо. Кто знает? Цены там уж больно заманчивые.Хочу взять Верту поигратся, да продать по дороже, лохов ведь хватает.может кто знает реальный магазин , скиньть адресок.ПЛИЗ!!!
10 ноя 2009 в 20:43 / PawliK81 (4)
*
Егор
10 ноя 2009 в 20:52
Death_Angel, не знаю мне флай мс 100 понравился,ты видимо не в курсе этого телефона,ну а переплевывают ну хотя бы хорошим экраном,блютуз, флешка,тв выход, динамики,видео крутит 240 на 320 без тормозов!,не всякая нокия это может ,это я на счет флая, они тоже разные бывают.,и опять же повторюсь я его использую как второй тел,а на счёт сара на китайцах чего ты так волнуешься я не пойму посмотри в инете рейтинг уровни излучения бытовых приборов и мобильный тел находится далеко не на первом месте по вредности это смотрю тем более сколько по нему разговаривать и использовать мобильный интернет хотя для китайца последнее не актуально
*
Gorets
10 ноя 2009 в 20:55
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/9374928/ - моему соседу цыгане в "Белой Даче" (шоппинг-центр в Москве) впарили такой агрегат, убедив, что эти Нокии собирают на специальной линии в Финляндии для аппарата Медведева :gy: Мол, в Россию их всего 30 штук завезли, и пару сперли :lol: Купил он кстати его за 10 (!) штук :idiot:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026