Тут орут,типа китайские телы хреновые.А почему это они должны быть норм?С чего китайчегам пример брать,если оригинальные сонерики рекордсмены по полётам об стены?Лично у меня сонерик постоянно глючил и практически сдох.
Go.sha, я тоже повторю: люди покупающие подделку делятсяна три категории: 1.купившие неосознанно (те которые не в теме- школота,пожилыe люди...) 2.потянувшиеся к низкой цене на торговой точке (лохи). 3).купившие у алкашей примерно за пару сотен и чуть выше (это те кто в теме). Первые две категории спустя небольшой промежуток времени неизбежно жалеют о покупке и порой даже себе в этом не признаются ибо для большинства людей немыслимо признать что лоханулся.
Ну вот люди, которые кричат что китайцы это супер телеофны, обьясните мне непонятливому, зачем адекватному человеку покупать китайский клон за 5000-8000руб.. Для чего??? Обоснуйте ваш выбор логически...
Death_Angel, люди ,что купили фуфло, единицы из них начинают понимать что что то не то с их телефоном ,но они быстро успокаиваются ,потому что понимают за сколько они его купили
Тут орут,типа китайские телы хреновые.А почему это они должны быть норм?С чего китайчегам пример брать,если оригинальные сонерики рекордсмены по полётам об стены?Лично у меня сонерик постоянно глючил и практически сдох.
Go.sha, ну что значит западло ? Наверное ради здравого смысла я рассказываю свою историю вот на рынке подешел нерусский и предлагает за семь и за восемь две немного разные копии нокии, я вместо этого в ломбарде взял за три рубля се с500 перешли его в в580 и воткнул в него флешку на восемь гигов за два рубля и доволен уже полтора года никаких проблем с джавой смотрю изредка фильмы прямо на нем , на фон ставятся флеш заставки , музыки шессот треков, возможность редактировать фото и видео, онлайн игры. А что ты можешь такого-же сказать про китайские ноклы? Неговоря про телефон телевизор и радио за те-же восемь тысячь я купил себе нормальны телевизор+недорогой двд.
icon,если человека обувают это плохо,а есть люди которые целеноправленно покупают китайцев что то они ведь в них находят для себя, сейчас много китайских сенсорных телефонов появилось по не дорогой цене а это уже интересно, я не говорю что китайские поделки хорошие тел, нет , но реально прогресс у них есть
11 дек 2009 в 20:19