Death_Angel, +1 Действительно, большинство обладателей китайских "нокл", из числа тех, с кем мне доводилось общаться, свято верят, что у них в руках самые настоящие Нокии made in Finland Только одни говорят, что им по случаю продали задаром "краденый" телефон, другие с пеной у рта доказывают, что у них "таможенный конфискат" новейших моделей Нокиа, официально пока не продающихся в России
Death_Angel, там же вроде 240 на 320 у китайцев экран идет а это уже не плохо для экрана ,я смотрел как то n95 китайский моноблок в работе четкость вроде не плохая была:hz:
Death_Angel, почему именно русские? Всякие, уж поверь моему опыту, в силу рода занятий я вижу ежедневно немало владельцев мобильных девайсов, и с "китайцами" приходят очень разные люди. Чаще, кстати сказать, совсем не русские. Впрочем это не имеет большого значения, конечный потребитель может быть хоть африканцем, лишь бы денежки шли.
Go.sha, не только в бедности, сколько в падкости на халяву. Лично меня эти дики недотелефоны дико раздражают, поубивал бы пол Китая за такую фигню. Влт только этих подпольщиков и сами фирмы привлечь никак не могут
19 сен 2009 в 13:44