Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
Всего сообщений: 5393
*
Егор
19 сен 2009 в 14:29
Причем здесь русские или не русские,я просто сказал за регион что в одном меньше в другом больше,я наоборот за что бы китайские и серые телефоны поступали на рынок,мы потребители только от этого выиграем ибо цена на нормальные тела тоже будет падать,а кто не разбирается или экономит пусть покупает китай
19 сен 2009 в 14:30 / Егор (1)
*
Death Angel
19 сен 2009 в 14:32
Go.sha, вряди от наличия этого хлама на рынке цены на нормальные телефоны поменяются
*
Егор
19 сен 2009 в 14:41
Death_Angel, да пусть люди покупают их, мне как то пофиг,просто иногда мне прикольно когда люди хвалятся своими подделками которые в два раза дешевле моего 6120,считая меня лохом,типа во как ты дорого заплатил !таким же не докажешь
*
Death Angel
19 сен 2009 в 14:47
Go.sha, не докажешь, потому что мало кто способен признать свои ошибки, ведь это покажет что он нифига не знает в телефонах. Да и морально надо как то покупку оправдать хотя бы в своих глазах. Так что таким ниче доказывать не надо, просто запустить пару игр нормальных на смарте, показать, что такое многозадачность и возможность установки нормального стороннего софта и данный субьек призадумается об адекватности свой покупки
*
ЮТКА
20 сен 2009 в 09:05
Здрасти.подарили мне вчера китайский айфон.ява установилась.игры пошли с моей ноки.пошли также ява книги.памяти много и в самом телефоне и в встроеной карте.аккумул держит дольше чем моя нока в два раза.единственное в чем не могу разобраться.это как музыку в проигрыватель засунуть?если кто поможет советом буду благодарна.
*
ReonuTH
21 сен 2009 в 16:02
Сегодня видел китайца н 95.....это надо видеть....особенно перевод и наполовину не работающий сенсорный экран...стоил он моему другу 2000р.зато хоть динамик хороший...:-Dдве симы...камера....она даже у меня лучше...еще передняя камера-не камера-а наклейка!!хорошо развели моего друга.....
21 сен 2009 в 16:02 / ReonuTH (1)
*
Sashkasashka
22 сен 2009 в 08:47
m6
*
Death Angel
22 сен 2009 в 15:32
Sashkasashka, seclub.org/forum/goto/8963377/ - :sarkastik: содержательно.... Этов опрос или утверждение?
*
Шkoльниk@@
23 сен 2009 в 12:05
ЮTKA, Юля, ))) в принципе, эта тема и создана ради прикола... Но спешу Вас заверить, что ниодна из выпущенных в Китае подделок айфона не способна к "воспроизведению" игр из Нокии, не говоря уж о ява книгах... А вот с проблем с "закидыванием музыки" в них нет... :rzhu: так что либо возрадуйся настоящему айфону, либо давай шутить дальше... / кстати, настоящий айфон это тоже не "ахти есть что" ...
*
Pashokkkk
24 сен 2009 в 09:45
Шkoльниk@@, в китайских телефонах есть свои преимущества, например, это встроенный ТВ, наличие второго слота для симкарты, сенсерные дисплеи. Я пол года назад пользовался Nokia е98 tv. И кстати, на нем шла jаvа и денди игры. Камера у него конечно... Можно считать что ее нету. Радио идет без наушников, благодаря антене, очень хорошая qwеrty клавиатура, и распознавание рукописного текста. Я критично отношусь к мобильным телефонам, но эта штука мне "подарила 2 дня счастья". Телефон покупал не я, а отец, ему такой показался не удобным телефоном (из-за сенсеров), а у меня на тот момент был новый настоящий нокиа, так что отвезли тот аппарат туда, откуда взяли :-) . И еще один момент, мало кто знает, но самый громкий телефон в мире изобрели китайцы.
*
Daimne
24 сен 2009 в 12:32
Предлагают китайца н95,за 1,5т.р.как думаете брать стоит?и на что обратить внимание?камера конечно гав.. ,но она мне ине нужна
*
Daimne
24 сен 2009 в 12:34
И мона ли с него выйти в инет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026