Школьник@@,на этом телефоне пошли моби тутор.что для меня является самым главным.так как я изучаю английский язык.и пошли все явы книги.пошел словарь английских слов!все остальные игры запускаются и зависают.так что не лови на вранье там где не знаешь что и как на самом деле!
alpos, если именно "t-flach" , возможно просто творение китайских подпольщиков, и сколько твой недотелефон мегабайт потянет или непотянет одним узкоглазым поддельщикам известно. (а может и им неведомо сия инфа)
Китай не стоит на месте) В руках нокиа 8800 карбон, зарядка настоящая! Метал + кожа! Руссификация на 4 из 5, хорошая! дисплей обычный, сим одна, вид один в один, меню очень похоже... вобщем не сразу и понял.. пока цену не сказали) кст инет работает +!! 3г! Разъёмы нокии.. порадовала сборка, телефон очень плотный и увесистый, некаких люфтов, цвет чёрный подсветка белая (не оч равномерная) тока что не понравилось это не оч шрифт, надо немного побольше) Но нокиЮ Я не люблю, китай не китай.. толька SE!) Но видон шикарный у 8800.. кст модификаций около 150! каму как повезёт..
24 сен 2009 в 13:57