Pashokkkk, эта китайская фирма делает телефоны для своего рынка и в РФ они не попадают практически. Они именно оригинальные китаезные телефоны(типа китаезных машин) . но мы тут не про них а про голимые подделки под именитые бренды.
KertTheTiger, и что интересно у него идет? какая нить игра от се к300? там даже опера не работает нормально, какие только не пробовал(скорее всего не хватает возможностей железа, проц какой нить гомняный стоит.. вот дали бы мне его разобрать...), а родной браузер такой тормоз-просто ужас. стоит на витрине это тв1000, тыкал его пол для вникал. за 500 руб куда еще ни шло его купить. но как додумываются люди купить такие кака.ки за 3000-10000, это загадка или недалекий ум и необразованность
Вроде по слухам можно на китайца яву закачать,кто то видел,как она работает на нём,поэтому люди купившие их не теряют надежды и спрашивают.,я думаю если и пойдет на нём ява,то не захочеш такой явой пользоваться,наверное типа как на флае она идёт,аська самая легкая идёт , очень долго грузится пока выйдет в сеть
20 окт 2009 в 07:19