Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
Всего сообщений: 5393
*
Егор
11 дек 2009 в 20:19
L.M.N, тавтология
*
ДeвkoЛЮБ
11 дек 2009 в 20:35
Go.sha, я тоже повторю: люди покупающие подделку делятсяна три категории: 1.купившие неосознанно (те которые не в теме- школота,пожилыe люди...) 2.потянувшиеся к низкой цене на торговой точке (лохи). 3).купившие у алкашей примерно за пару сотен и чуть выше (это те кто в теме). Первые две категории спустя небольшой промежуток времени неизбежно жалеют о покупке и порой даже себе в этом не признаются ибо для большинства людей немыслимо признать что лоханулся.
*
Death Angel
11 дек 2009 в 20:56
Ну вот люди, которые кричат что китайцы это супер телеофны, обьясните мне непонятливому, зачем адекватному человеку покупать китайский клон за 5000-8000руб.. Для чего??? Обоснуйте ваш выбор логически...
*
Егор
11 дек 2009 в 21:09
Death_Angel, люди ,что купили фуфло, единицы из них начинают понимать что что то не то с их телефоном ,но они быстро успокаиваются ,потому что понимают за сколько они его купили
*
Егор
11 дек 2009 в 21:34
:gg: китайцев вам полный кузов,чтоб мало не казалось)))пошел я спать
*
ДeвkoЛЮБ
11 дек 2009 в 22:06
Go.sha, seclub.org/forum/goto/9655625/ - ты случаем не один из них? _)))
*
Malina74
11 дек 2009 в 22:14
Тут орут,типа китайские телы хреновые.А почему это они должны быть норм?С чего китайчегам пример брать,если оригинальные сонерики рекордсмены по полётам об стены?Лично у меня сонерик постоянно глючил и практически сдох.
*
Егор
11 дек 2009 в 22:22
ДeвkoЛЮБ, а тебе что в западло иметь китайца,эстет?
*
ДeвkoЛЮБ
11 дек 2009 в 22:47
Go.sha, seclub.org/forum/goto/9656170/ - точно! Но если за пару сотен предложат подделку то можно подумать :drova:
*
icon
14 дек 2009 в 13:46
Go.sha, ну что значит западло ? Наверное ради здравого смысла я рассказываю свою историю вот на рынке подешел нерусский и предлагает за семь и за восемь две немного разные копии нокии, я вместо этого в ломбарде взял за три рубля се с500 перешли его в в580 и воткнул в него флешку на восемь гигов за два рубля и доволен уже полтора года никаких проблем с джавой смотрю изредка фильмы прямо на нем , на фон ставятся флеш заставки , музыки шессот треков, возможность редактировать фото и видео, онлайн игры. А что ты можешь такого-же сказать про китайские ноклы? Неговоря про телефон телевизор и радио за те-же восемь тысячь я купил себе нормальны телевизор+недорогой двд.
*
Егор
14 дек 2009 в 16:10
icon,если человека обувают это плохо,а есть люди которые целеноправленно покупают китайцев что то они ведь в них находят для себя, сейчас много китайских сенсорных телефонов появилось по не дорогой цене а это уже интересно, я не говорю что китайские поделки хорошие тел, нет , но реально прогресс у них есть
14 дек 2009 в 16:11 / Егор (1)
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026