Alex3O75, а так что из мульти медии проверял на этом теле,как фильмы крутит 240 на 320 точек в мр4 идёт?опера мини идёт,а джим не тестил на нём?как файлы большие из интернета качает?
Го.Ша! Джим держит-проверено ! На счет видео-времени не было.Знаю, что видео надо перекодировать под экран,как и для большинства плееров.Чуть позже ссылку дам.ДевкоЛюб, фирма Стар ФлайЯнг Херо-фирменные китайские бренды.К стати фирма Стар негласно уже много лет как заключила контракт с Сони Эриксон и Моторолла.Да мой фирменный Сони Эрик маде ин чина -2 года интенсивного юрзанья без жалоб.Могут Китайцы если захотят
Alex3O75, ну тогда ты темой попутал, здесь обсуждаются китайские Подделки а не фирменные телефоны сделанные для внутреннего китайского или азиатского рынка...
Чтож...тоже поделюсь впечатлениями о китайских поделках!!))видел много китая!..от н95 до тела с ТВ цветным и антеной до потолка!..с корявым переводом и отсутсвием вменяемых функций..!)..Но на днях у друга увидел подделку на Sony Ericsson Satio..Интерфейс айфоновский..перевод уже более менее вменяемый..и поддержка ява!..нормальная поддержка ява!..я сам сначала удивился!..продовал его то ли за 4000 то ли за 5000..короче сижу жалею что не купил!(..давно о Сатио мечтаю(..а 25000 на него нет(..тем более можно прошить любой китай и руссифицировать нормальным русиком!
блин ну почему наши власти лобируют интересы официальных диллеров сотовых телефонов,например китайскими тряпками завалили всю страну это можно, а мобилки нет извините только сертифицированные и только дорого,цены на телефоны в наших странах третьего мира неприемлимые дороже чем в европе,пора уже рынок китаю открывать
Taтapин!, поддельные, сделанные на коленке телефоны предлагаешь легализовать? Наоборот, надо как в Индии, взять и заблокировать все несертифицированные телефоны и телефоны без имей и всем хорошо
ДедАнгел!Темой попутал?Тогда обьясни мне, почему фирменный Стар С5000 продают на рынках за 7 штук как Сони Эриксон С5000,даже наклеика фирменная.Просто китайцы свою неизвестную марку /качественную/ суют на внешний рынок как Соник, а для внутреннего как Стар.Также и китайские Нокиа для внутреннего рынка идут как Нокла Nokla ,для нас клеят Nokia.Торговое ноу-хау
Alex3O75, ну-ну, не буду тебя расстраивать.... Купи себе, пользуйся, думай что сделал правильный выбор, а мы не будем тебе мешать... Ноухау нашел, качественный телефон...
13 янв 2010 в 17:42