Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
Всего сообщений: 5393
*
Alex3O75
13 янв 2010 в 18:48
То есть Стар копия фирменного Сатио,делают на одном заводе.Как на заводе водку-днем акцизную, в 3 смену паленую Качество одно-только легальная и не легальная
*
Death Angel
13 янв 2010 в 18:49
Alex3O75, скорее наоборот - ориганал Сатио, а уже под него из того что было спаяли этот Стар и впаривают лохам как Сатио за 5тысч... Подумайте мозгом, как начинка Сатио, т.е. Железо будет стоить менее 5000 тысяч.?? Люди одумайтесь... Вам нормальных телефонов и смартфонов мало?
*
Death Angel
13 янв 2010 в 18:51
Alex3O75, на одном заводе :rzhu: Наивный. :rzhu: ты свято веришь в то что бредишь?
*
Death Angel
13 янв 2010 в 18:53
Alex3O75, нелегальную водку как раз разливают в подвалах, т.е. так же как и эти дровотелефоны собирают... Люди, с ума не сходите..
*
Alex3O75
13 янв 2010 в 18:55
ДедАнгел!Я купил для продажи, уже продал купил за 3100 продал за 4900.Просто был в руках-весь рассмотрел.Что понравилось-поддержка яав как на Сониках,а соник я за это ценю как и СименС.Любое Яав без проблем.Да еще 2 симки 1-интернет безлимит за 345 в месяц, другая на звонки 5 коп мин.Для этого и закажу себе.
*
BamMargera
13 янв 2010 в 18:55
Alex3O75, Кстати говоря вот этот китаЁ сатио был фирмы стар))хддд...!!..и имел меню как на яблакофоне)..только корявокитайское!))
*
Alex3O75
13 янв 2010 в 18:58
На счет водки -мой тесть работает начальником на Ликёро водочном заводе.Это тебе говорит о чем нибудь.сам эту водку и пью которая без акциза и продается в шинках
*
BamMargera
13 янв 2010 в 19:00
Да какая Водка!?))..мы тут о китайских поделках говорим!!))..хватит флудить!!
13 янв 2010 в 19:01 / BamMargera (1)
*
Death Angel
13 янв 2010 в 19:01
Все... Достали фанатики китайских говнотелефонов, говоришь вам говоришь, доводы приводишь, вразумить пытаешься, бестолку.... Неисправимы и неизлечимы русские Ваньки, хотят за копейку купить себе майбах и мозг так включать и не хотят... Покупайте, облучайте мозг, воздействуйте на свой организм неизвестными материалами не прошедшими ни одну гигиеническую экспертизу, делайте что хотите... Больше не зайду в эту тему и ничего говорить не буду.... Дело ваше...
*
Taтapин!
13 янв 2010 в 19:03
Death_Angel, короче ты из разряда тех людей которые наживаются на нас потребителях впариваешь небось где то в ларьке свои сертифицированные телефоны в три дорога,жируешь
*
Death Angel
13 янв 2010 в 19:07
Taтapин!, я работаю не в "ларьке" а в офисе Билайн, с сотовой связью работаю уже больше 6 лет и знаю много про телефоны и про связь, но вам бестолку, вам халявного говна надо; так покупайте... Все, прощевайте, китайманьяки ( п.с. : и подумайте сколько наваривают на вас когда вам впаривают эти телеффоны, друг занимается продает-покупает, так закупочная цена в Москве на эти дрова уже 800 рублей, но вам то пофиг)
*
BamMargera
13 янв 2010 в 19:07
Да какие китай фанатики!?...просто кому то проще купить китай мобайл за 4к чем оригинал за 20к!!..У каждого свое мнение!!..Я тоже не люблю китай и всю жизни использую оригинал!!..Зачем так бурно реагировать!!))..Каждый останется при своем мнении!!))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026