То есть Стар копия фирменного Сатио,делают на одном заводе.Как на заводе водку-днем акцизную, в 3 смену паленую Качество одно-только легальная и не легальная
Alex3O75, скорее наоборот - ориганал Сатио, а уже под него из того что было спаяли этот Стар и впаривают лохам как Сатио за 5тысч... Подумайте мозгом, как начинка Сатио, т.е. Железо будет стоить менее 5000 тысяч.?? Люди одумайтесь... Вам нормальных телефонов и смартфонов мало?
ДедАнгел!Я купил для продажи, уже продал купил за 3100 продал за 4900.Просто был в руках-весь рассмотрел.Что понравилось-поддержка яав как на Сониках,а соник я за это ценю как и СименС.Любое Яав без проблем.Да еще 2 симки 1-интернет безлимит за 345 в месяц, другая на звонки 5 коп мин.Для этого и закажу себе.
На счет водки -мой тесть работает начальником на Ликёро водочном заводе.Это тебе говорит о чем нибудь.сам эту водку и пью которая без акциза и продается в шинках
Все... Достали фанатики китайских говнотелефонов, говоришь вам говоришь, доводы приводишь, вразумить пытаешься, бестолку.... Неисправимы и неизлечимы русские Ваньки, хотят за копейку купить себе майбах и мозг так включать и не хотят... Покупайте, облучайте мозг, воздействуйте на свой организм неизвестными материалами не прошедшими ни одну гигиеническую экспертизу, делайте что хотите... Больше не зайду в эту тему и ничего говорить не буду.... Дело ваше...
Death_Angel, короче ты из разряда тех людей которые наживаются на нас потребителях впариваешь небось где то в ларьке свои сертифицированные телефоны в три дорога,жируешь
Taтapин!, я работаю не в "ларьке" а в офисе Билайн, с сотовой связью работаю уже больше 6 лет и знаю много про телефоны и про связь, но вам бестолку, вам халявного говна надо; так покупайте... Все, прощевайте, китайманьяки ( п.с. : и подумайте сколько наваривают на вас когда вам впаривают эти телеффоны, друг занимается продает-покупает, так закупочная цена в Москве на эти дрова уже 800 рублей, но вам то пофиг)
Да какие китай фанатики!?...просто кому то проще купить китай мобайл за 4к чем оригинал за 20к!!..У каждого свое мнение!!..Я тоже не люблю китай и всю жизни использую оригинал!!..Зачем так бурно реагировать!!))..Каждый останется при своем мнении!!))
13 янв 2010 в 18:48