Ну что, расскажу свои опыт эксплотации китайца, захотел вот телефон на 2 активных сим ну и красивый остановился на Sciphone i68+, купил сие чудо на ebay и еще аккум к нему переходник на 3.5 наушник и бт гарнитуру обошлось всё где-то 2700рублей
через месяц пришла посылка с телефоном, удивительно в переводе на рус нашел только одну ошибку вместо профили написано картины, экран яркий, тач работает на ура, стилус не нужен, 2 сим активные, к моему удивлению на нем оказалась и java поставил оперу мини 5.0, аську для сенсорнита ну и пару игрушек типа судоку и граффити
BT поддерживает ADP2 профиль что меня тоже удивило, фото камера отстой 0.3мпх ну настроек куча, видео эта шайтан-машинка снимает .avi видео плеер удобный НО mp4 240х320 при высоком битрейте воспроизводит как слайд шоу, 3gp всё нормально ограничения на размер файла нет смотрел 3гп фильм 180мб размером
мп3 плеер воспроизводит мп3 320кб/с, можно создавать свои плей листы, динамики 2 громких пищалки, через чур громких, видео на контакты не ставится, можно поставить картинку но не более 20кб, понравились айфоновские штучки типа разблокировки слайдингом, дождя иконок, меню удобное 6 страничное, иконки можно менять местами ну к сожалению в быстрое меню вынести нельзя, радует еще что можно как на оригинале картинку "растягивать пальцем" моя оценка этому телефону за такие деньги твердое 5, пользуюсь уже 3 месяца
P.S при подключении к компу это чудо предложило мне 3 режима работы 1 как модем 2 как флеш накопитеть 3 как веб камера для вебкамеры скачай дрова с сайта разработчика, также еще советую при покупке просить продавца положить другие батареи так как стандартные 700мач для яркого 3.2 дисплея это ни что
7 фев 2010 в 10:33