Man-O-waR, seclub.org/forum/goto/11100036/ - это те же подделки, только вроде с зарегистрированой торговой маркой. Давно размышляю, как они на обычный рынок пробрались. Это ведь надо много проверок всяких пройти, если я не ошибаюсь.
Pashokkkk, а что сложного в сертификации? передатчики там такие как и у всех телефонов,излучение в норме. Флай то сертифицирован,хотя кишки в нём такие же китайские.
Были у меня два китайских тел,один флай мс100 другой е72тв,Так мс 100 это песня по сравнению с е72tv,хотя первый стоит в два раза дешевле второго и к тому же сертифицированный .1)МС100 динамики басы отлично в е72tv только высокие , аудио плеер мс100 !,видео плеер до 352 на 288 точек с любым битрейтом фильмы отлично,проц быстрее,камера терпимая , ява слабая но хоть всю память забивай,меню и галерея лучше, аккум лучше...а нокла е 72 tv это кусок г .,как и другие подделки, хотя наверное каждый любопытный юзер должен через это пройти
Может поможет кто?Привезли мне верту феррари ф888.Ломаный русский-это полбеды,в целом тел.ничего.Настраивал,настраивал,в езультате на экране ссылки(типа как в Х6 появились.Убрать не могу,не могу найти ,где настройки.Все облазил.Хотелось бы просто экран с картинкой.Буду призателен за помощь.
20 мая 2010 в 14:50