Китайцы собирают свою хрень из чего не попадя,ну допустим музыкальная составляющая кто не поленится послушайте музыку от брендов и от подпольных китайцев ,динамики хоть и орут но только на высоких звук отстои ,в наушниках меня вообще от этого звука стошнило музыкального чипа нормального ни в одном китайце нету
Go.sha, бестолку здесь кому то что то обьяснять... Ща на тебя накинуться и будут кричать что китай супер и что лошары те кто покупает бренды... Пройдено уже... Как говорил кто то: если человек идиот,то это надолго... А если точнее, то надо хотя бы словами оправдать морально отданные за гумно деньги и не выставить вебя лошарой купившим говнонедотелефон..
Mr SE, 2 дня пользовался vertu acer вроде. Диапазон воспроизводимых частот поразил (короче звук хороший). Разрешение дисплея 176х220, идет java от Сиеменса, в интернет выходит только через вап. Флэшка micro SD. Блютуз по скорости где-то версия 1.2 как на Сиеменс. Корпус не знаю из чего, но хороший. Это всё что запомнил. Из-за одного звука я его бы не взял, недостатки перекрывают достоинства, точнее достоинство. Даже не думай брать.
Death_Angel, я тоже раньше когда у меня не было китайской подделки хотел купить и завидовал на эти тел вид уж очень презентабельный был у них ну и было интересно тv,потом возникла возможность по дешевке купить их,мне хватило дня :bleval:
Go.sha, seclub.org/forum/goto/11381319/ - экран 320х480 3.3 дюйма очень яркий и контрастный,сенсор отличный,интернет отличный,2 сим работают отлично,видео идёт с разрешением 480х320 отлично без тормозов.Плеер сносный,но я им никогда не пользовался в телефонах,поэтому он мне накуй не нужен,как и камера(могли бы вообще не ставить). Больше мне ничего не надо от ТЕЛЕФОНА!!! а ты дрочи на свой смар от нокии за 10 тыщь,тешь своё самолюбие и не лезь сюда
26 июн 2010 в 16:39